Stealth 400 - Ear Force Audio Hub - Actualización de Firmware para PS4 Sin Óptica

En 2016, se lanzó un nuevo y más delgado modelo PS4 que no incluye una salida óptica digital. Como resultado, el cable óptico de Stealth 400 que normalmente envía audio de juego al producto no se puede conectar.

Para evitarlo, puede recibir todo el audio a través de la conexión USB del transmisor Stealth 400. Desarrollamos una actualización de firmware para Stealth 400 que optimiza las funciones del auricular cuando el cable óptico no está conectado. Puede actualizar el firmware Stealth 400 con nuestro software Ear Force Audio Hub.

NOTA: El PS4 original (2013) y el PS4 Pro tienen una salida óptica, por lo que no es necesaria una actualización del firmware para usar el Stealth 400 en esos dos modelos PS4. Para obtener más información, consulte este artículo: Nuevo Slim PS4 (2016) Y PS4 Pro - Compatibilidad Con Auriculares

Stealth 400 Instrucciones de Actualización de Firmware y Configuración de PS4 Sin Óptica

1. Descargue e instale Ear Force Audio Hub en su PC:
  2. Abra el software Ear Force Audio Hub.
  3. Conecte el Transmisor Stealth 400 a un puerto USB de su computadora.
  4. Apague el Stealth 400 Headset y luego conecte el auricular a otro puerto USB del ordenador.
  5. Espere a que se instalen los controladores de Windows. Cuando se haya completado, el Concentrador de audio de la fuerza de la oreja debe detectar ambos componentes.
  6. Aparecerá un aviso para actualizar el firmware de su producto. Haga clic en "Sí" y espere a que finalice el proceso de instalación del firmware. Esto puede tomar 3-5 minutos.
  7. Cuando reciba una indicación de que la actualización se ha completado correctamente, haga clic en 'Aceptar' y desconecte el auricular y el transmisor de su computadora.
  8. Conecte el transmisor Stealth 400 en un puerto USB de su PS4 y encienda el auricular.
  9. Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio
    • Seleccione Dispositivo USB para Dispositivo de Entrada y Salida
    • Ajuste la Salida a los Auriculares a Todos
    • Ajuste el Nivel de Volumen (Auriculares) al Máximo
    • Seleccione Ajustar el Nivel del Micrófono y siga las instrucciones en pantalla para calibrar el micrófono.

El Stealth 400 ahora se configurará y se configurará para su PS4 sin una conexión de cable óptico.

Controles Stealth 400 Con y Sin Óptica

El siguiente diagrama muestra las diferentes funciones del botón (resaltadas) dependiendo de la entrada de audio. Los controles enumerados en "Controles de Auriculares Sin Óptica" sólo están activos cuando el cable óptico no está conectado al transmisor.

Cuando el cable Óptico no está conectado al Transmisor Stealth 400:

• El Control de Volumen del Juego se convierte en el Control de Volumen Principal (ajusta el volumen del juego y del chat).
  • Control de Volumen de Chat se convierte en una variable Control de Volumen de Mic Monitor (ajusta el volumen que puede escuchar su propia voz).
  • Dynamic Chat Boost (habilitado originalmente manteniendo presionado el botón Mic Mute) no está disponible.

Preguntas Frecuentes:

P. ¿Funcionará un Stealth 400 actualizado en un PS4 original (2013) y PS4 Pro?

R. Sí, el Stealth 400 seguirá funcionando perfectamente en un PS4 original (2013) y PS4 Pro, con o sin el cable óptico. Los botones Stealth 400 funcionarán de forma diferente dependiendo de su configuración como se muestra en el diagrama anterior.

P. ¿Necesito presionar algo en el auricular para cambiar los Stealth 400 Headset Controls?

R. No, las funciones de control Stealth 400 se activarán automáticamente cuando el cable óptico esté enchufado o desconectado del transmisor.

P. ¿Mi volumen general y los niveles de volumen del Mic Monitor permanecerán iguales si cambio de una configuración de cable no óptico a una configuración de cable óptico?

R. No, los volúmenes separados de Game / Chat Volume y Mic Monitor volverán a sus niveles predeterminados o los últimos niveles de volumen a los que se ajustaron.

Si tiene alguna pregunta adicional sobre la actualización del firmware, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia a través de nuestro formulario de soporte de contacto aquí.