Stealth 700 For Xbox One - Recuperación Del Auricular (El Auricular No Se Enciende/No Es Detectado Por El Audio Hub)

Si su auricular presenta alguno de los siguientes síntomas, pruebe las instrucciones a continuación:

• El auricular no se enciende
  • Al cargar, el LED no se muestra correctamente
  • Audio Hub no detecta los auriculares

Estas instrucciones obligarán a sus auriculares a actualizarse con Turtle Beach Audio Hub para asegurarse de que está ejecutando el firmware más reciente.

** Si aún no lo ha hecho, descargue Turtle Beach Audio Hub (para Windows o MacOS) **

1. Inicie este proceso con el auricular apagado.
  2. Abra Turtle Beach Audio Hub (para Windows o MacOS).
  3. Conecte el Cable De Carga USB al Puerto De Carga/Actualización USB del auricular.
  4. (Con el auricular apagado) Mantenga presionado el Botón Superhuman Hearing ™ mientras conecta el Cable USB a su computadora.
  5. Audio Hub le pedirá que actualice el auricular.
  6. Si Audio Hub no le pide que actualice, intente los pasos 1 a 5 nuevamente.
  7. Este proceso de actualización tardará unos 5 minutos en completarse, durante este proceso no mueva los auriculares ni apriete la conexión USB.

Después de completar este proceso de actualización, intente encender sus auriculares. Si su auricular se ha encendido, pero el LED del auricular parpadea, siga las instrucciones de emparejamiento disponibles aquí.

Si no puede completar este proceso, o este proceso no resuelve este problema, comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.