XO One - Problemas De Chat De Voz Con Nintendo Switch

Si experimenta los siguientes síntomas cuando usa sus auriculares con un Nintendo Switch, intente los siguientes pasos:

• El micrófono no funciona en el chat (no se te puede escuchar en el chat)
  • El audio del chat no funciona (no puedes escuchar a otras personas en el chat)

Asegúrate de que el chat esté habilitado en el juego que estás jugando. Es posible que tengas que volver a habilitar el chat en el juego. Además, es posible que deba desactivar la función Push-to-Talk.

Para hacerlo:

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en su perfil. Una vez que haya iniciado sesión, presione el botón "+" en el interruptor para abrir el menú principal. Verás la siguiente pantalla:

Navega hasta el ícono de engranaje pequeño en la esquina superior derecha de la pantalla; esto se encuentra debajo del "+" en la pantalla:

2. Presione el botón "R" dos veces, para navegar a la configuración de audio (icono de altavoz en la barra superior).

Hay dos configuraciones hacia abajo: Chat De Voz y Push-To-Talk.

• El Chat De Voz está "activado" por defecto. Para poder escuchar y ser escuchado en el chat, esta configuración debe establecerse en "Activado". Si esta configuración está desactivada, no podrá escuchar el audio del chat y no podrá escucharlo en el chat.
  • Push-To-Talk está activado de forma predeterminada. Para poder ser escuchado en el chat cada vez que hable, esta configuración debe configurarse en "Off". Si este ajuste está activado, no se lo escuchará en el chat a menos que presionas un botón específico cuando hablas por el micrófono

Asegúrese de que el Chat De Voz esté configurado en Activado, el Push-To-Talk está Desactivado y luego vuelva a probar el auricular. Debes poder escuchar y ser escuchado en el chat.

Si ha vuelto a habilitar el chat del juego, pero aún tiene problemas para escuchar o para que lo escuchen en el chat, comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.