Recon 50X - Problemas De Chat De Voz Con Nintendo Switch

Si experimenta los siguientes síntomas cuando usa sus auriculares con Fortnite en un interruptor de Nintendo, intente los pasos a continuación:

• El Micrófono No Funciona En El Chat (no se le puede escuchar en el chat)
  • El Audio Del Chat No Funciona (no puede escuchar a otras personas en el chat)

Es posible que debas volver a habilitar el chat del juego. Además, es posible que deba desactivar la función Pulsar para hablar.

Para hacerlo:

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en su perfil. Una vez que haya iniciado sesión, presione el botón + en el interruptor para abrir el menú Social. Desplácese hacia abajo y luego seleccione el icono de engranaje en la parte inferior de la barra lateral izquierda.

2. La barra lateral cambiará de apariencia de su lista de amigos a una lista de varias opciones diferentes. Seleccione la opción "Configuración", como se muestra a continuación.

3. Verá varias pestañas en la parte superior de la pantalla. Desplácese hasta la pestaña Altavoz; esta es la pestaña Configuración de audio. Luego, desplácese hacia abajo hasta la sección denominada "Chat de voz".

Habrá dos configuraciones alternas: Chat De Voz y Método De Chat De Voz.

• El Chat De Voz está ACTIVADA de forma predeterminada. Para poder escuchar y ser escuchado en el chat, esta configuración debe estar ACTIVADA. Si esta configuración está desactivada, no podrá escuchar el audio del chat y no podrá ser escuchado en el chat.
  • El Método De Chat De Voz está configurado en PUSH-TO-TALK de forma predeterminada. Para poder ser escuchado en el chat siempre que hable, esta configuración debe ser OPEN MIC. Si esta configuración está configurada en PUSH-TO-TALK, no se le escuchará en el chat a menos que presione un botón específico cuando hable por el micrófono.

Asegúrese de que el Chat De Voz esté ACTIVADA y el Método De Chat De Voz esté configurado en OPEN MIC, y luego vuelva a probar el auricular. Debería poder escuchar y ser escuchado en el chat.

Si ha vuelto a habilitar el chat del juego, pero aún tiene problemas para escuchar o ser escuchado en el chat, comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.