PX24 - Problemas De Chat De Voz Con Nintendo Switch

Si experimenta los siguientes síntomas cuando usa sus auriculares con un Nintendo Switch, intente los siguientes pasos:

• El Micrófono No Funciona En El Chat (no se te puede escuchar en el chat)
  • El Audio Del Chat No Funciona (no puedes escuchar a otras personas en el chat)

Asegúrate de que el chat esté habilitado en el juego que estás jugando. Es posible que tengas que volver a habilitar el chat en el juego. Además, es posible que deba desactivar la función Push-to-Talk.

Para hacerlo:

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en su perfil. Una vez que haya iniciado sesión, presione el botón "+" en el interruptor para que aparezca el menú principal; luego, navegue hasta la opción "Configuración" en la barra lateral derecha.

2. Vaya a Configuración De Audio (icono de altavoz).

Puede configurar los controles deslizantes de Volumen a su gusto.

Debajo de los controles deslizantes de volumen, hay dos configuraciones de alternancia: chat de voz y método de chat de voz.

• El Chat De Voz está "Activado" de forma predeterminada. Para poder escuchar y ser escuchado en el chat, esta configuración debe estar "Activada". Si esta configuración está desactivada, no podrá escuchar el audio del chat y no podrá ser escuchado en el chat.
  • El Método De Chat De Voz está configurado en "Pulsar para hablar" de forma predeterminada. Para poder ser escuchado en el chat siempre que hable, esta configuración debe ser "Abrir Micrófono". Si esta configuración está activada, no se le escuchará en el chat a menos que presione un botón específico cuando hable por el micrófono.

Asegúrese de que el Chat De Voz esté Activado y el Método De Chat De Voz esté configurado en Micrófono Abierto, y luego vuelva a probar el auricular. Debes poder escuchar y ser escuchado en el chat.

Si ha vuelto a habilitar el chat del juego, pero aún tiene problemas para escuchar o para que lo escuchen en el chat, comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.