Recon 70 - Windows Sonic Surround Sound

La información de este artículo se aplica a todos los modelos de Recon 70, incluidos los modelos de Xbox One / PS4 / Nintendo Switch (en todos los colores).

Microsoft introdujo recientemente Windows Sonic Surround Sound para Xbox One, lo que significa que un auricular para juegos conectado directamente al controlador oa los puertos USB / ópticos de la consola puede ahora ofrecer un sonido envolvente virtual envolvente.

Además, podrá elegir entre Windows Sonic for Headphones (que es gratuito) o Dolby Atmos for Headphones (se vende por separado). Independientemente de lo que decida, tener sonido envolvente proporciona una experiencia mucho más profunda, e incluso ofrece una ventaja competitiva, así que asegúrese de darle una oportunidad.

CONFIGURACIÓN DE WINDOWS SONIC

A continuación, le indicamos cómo configurar su auricular XO One con la nueva función de sonido envolvente de Xbox One:

1. Presione el botón Xbox en el controlador mientras está en la pantalla de inicio de Xbox One.

2. Vaya a la pestaña Sistema (icono de engranaje) >> Configuración >> General >> Volumen Y Salida De Audio

3. Configure el formato de auriculares de audio para auriculares en Windows Sonic For Headphones.*

* En este punto, también puede seleccionar Dolby Atmos For Headphones, si corresponde. (se vende por separado).