Elite 800X - Configuración De Xbox

Siga las instrucciones a continuación para configurar su Elite 800X para su uso con una consola Xbox One.

**TENGA EN CUENTA: Asegúrese de que la Xbox One esté completamente encendida y que haya iniciado sesión en un perfil de Xbox Live antes de conectar el transmisor por primera vez. Además: Retire las tapas de plástico transparente de los extremos del cable óptico digital antes de conectar.**

1. Conecte el extremo USB del cable transmisor USB a un puerto USB en la consola de juegos.
  2. Conecte el extremo micro-USB del cable del transmisor USB al puerto USB del transmisor.
    Conecte el cable óptico digital del puerto de salida digital de la consola de juegos al puerto de entrada digital del transmisor.

Una vez que los auriculares y el transmisor estén conectados y encendidos, deberá configurar los ajustes de la siguiente manera:

1. En la pantalla de inicio de Xbox One, presione el botón Xbox en el controlador.

2. Vaya a la pestaña Sistema (icono de engranaje) >> Configuración >> General >> Volumen Y Salida De Audio

3. Configure Audio Óptico en Bitstream Out.

4. Establezca el Formato Bitstream en Dolby Digital.

**NOTA: NO seleccione DTS Digital Sound. El Elite 800X está diseñado para aceptar contenido Dolby Digital para la mejor experiencia de audio posible.**