Recon Spark - Configuración De Xbox One

Para configurar su Recon Spark para su uso con una consola Xbox One, haga lo siguiente.

Conecte los auriculares a su controlador Xbox One y baje el micrófono para reactivar el micrófono.

Configuración De Volumen

1. Presione el Botón Xbox en su controlador y navegue hasta Sistema (icono de engranaje) >> Audio

• Establecer el Volumen Del Auricular al Máximo
  • Configure Headset Chat Mixer en su Saldo De Juego/Chat Preferido
  • Configure Mic Monitoring a su Nivel Preferido

Configuración De Sonido Envolvente
(Disponible Solo En Xbox One)

1. Presione el botón Xbox en el controlador mientras está en la pantalla de inicio de Xbox.

2. Vaya a la pestaña Sistema (icono de engranaje) >> Configuración >> General >> Volumen Y Salida De Audio

•  Seleccione Windows Sonic For Headphones