Configurar El Chat De Juego Cruzado Para Auriculares Xbox One

La configuración del chat de Xbox se puede configurar para permitir el chat entre consolas para juegos que permiten el juego cruzado. Para configurar sus auriculares Turtle Beach para chatear con personas que usan otras consolas para esos juegos, haga lo siguiente:

1. Configure el auricular para su uso como se muestra en la Guía De Usuario o de Inicio Rápido Del Auricular.

2. Presione el botón Xbox en su controlador. Vaya a Sistema (icono de engranaje) >> Configuración

3. Vaya a Cuenta y seleccione Privacidad De La Cuenta Y Seguridad En Línea.

4. Seleccione Privacidad de Xbox Live

5. Seleccione Personalizado, como se muestra a continuación.

6. Seleccione Ver Detalles Y Personalizar, y luego Comunicación Y Multijugador.

7. Asegúrese de que Puede Comunicarse Fuera De Xbox Live esté configurado en Todos, como se muestra a continuación.