No Hay Chat De Fortnite - Verifique La Configuración

Si no se le puede escuchar en Fortnite Chat, pero el micrófono de sus auriculares funciona bien con otros dispositivos (o en Xbox Party Chat, si se usa con una consola Xbox), haga lo siguiente. Tenga en cuenta que estos pasos se pueden utilizar para consolas Xbox, consolas Nintendo Switch y PC.

1. En Fortnite, acceda al menú principal. Luego, vaya a Configuración >> Icono De Altavoz.
  2. Activa y Desactiva el Chat De Voz.
  3. Cambie el Método De Chat De Voz de Open Mic a Push-To-Talk.
  4. Salga del menú de configuración para asegurarse de que se guarden esas configuraciones. Luego, abra el menú principal y vuelva a Configuración >> Icono De Altavoz.
  5. Vuelva a activar el Chat De Voz de OFF a ON.
  6. Cambie el Método De Chat De Voz de Push-To-Talk a Open Mic.

Guarde esa configuración y luego salga del juego por completo.

Una vez que el juego se haya cerrado por completo, vuelva a iniciarlo y pruebe el chat. ¿Puedes ser escuchado claramente?

Si este problema persiste, comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener ayuda adicional.