No Hay Chat De Fortnite En Xbox One: Verifique La Configuración

Si no se le puede escuchar en Fortnite Chat en Xbox One, pero el micrófono de sus auriculares funciona bien con otros dispositivos o en Xbox Party Chat, haga lo siguiente:

1. En Fortnite, acceda al menú principal. Luego, vaya a Configuración >> Icono De Altavoz.
  2. Activa y Desactiva el Chat De Voz.
  3. Cambie el Método De Chat De Voz de Open Mic a Push-To-Talk.
  4. Salga del menú de configuración para asegurarse de que se guarden esas configuraciones. Luego, abra el menú principal y vuelva a Configuración >> Icono De Altavoz.
  5. Vuelva a activar el Chat De Voz de OFF a ON.
  6. Cambie el Método De Chat De Voz de Push-To-Talk a Open Mic.

Guarde esa configuración y luego salga del juego por completo.

Una vez que el juego se haya cerrado por completo, vuelva a iniciarlo y pruebe el chat. ¿Puedes ser escuchado claramente?

Si este problema persiste, comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener ayuda adicional.