No Hay Audio De Chat En Call Of Duty: Modern Warfare/Warzone (Xbox/PC) - Verifique La Configuración

Si no se te puede escuchar en el chat de Call of Duty: Modern Warfare (o Call of Duty: Warzone), pero el micrófono de tus auriculares funciona bien con otros dispositivos, Xbox Party Chat u otros programas (en PC), haz lo siguiente siguiendo:

1. Abra COD: Modern Warfare / COD: Warzone

2. Dentro del juego, acceda a su menú de opciones

3. Navega hasta "Audio".

4. Configure el chat de voz en "Habilitado"

5. Establezca el umbral de grabación de micrófono abierto al mínimo. Configurar esto demasiado alto puede evitar que otros jugadores escuchen su voz.

• NOTA PARA los jugadores de XBOX ONE: asegúrese de que la configuración de privacidad de Xbox Live esté configurada correctamente para el juego cruzado, ya que eso puede evitar que chatee. Para obtener instrucciones detalladas, haga clic aquí.
  • NOTA PARA los jugadores de PC: si tiene la opción pulsar para hablar en el menú de audio activada, asegúrese de saber exactamente qué botón debe presionar para activar el micrófono.

6. Guarde esa configuración e intente jugar un juego.

¿Se te puede escuchar en el chat después de cambiar esa configuración?

Si necesita ayuda adicional, comuníquese con nuestro equipo de soporte.