No Hay Audio De Chat En Call Of Duty: Modern Warfare/Warzone (PS4) - Verifique La Configuración

Si no se te puede escuchar en el chat de Call of Duty: Modern Warfare (o Call of Duty: Warzone), pero el micrófono de tus auriculares funciona bien con otros dispositivos o juegos, haz lo siguiente:

1. Abrir COD: Modern Warfare/COD: Warzone
  2. Accede a tu menú de Opciones
  3. Navega a "Cuenta"
  4. Establece el ajuste Crossplay en "Activado"
  5. Establezca la configuración de Comunicación cruzada en "Activado"
  6. Navega a "Audio"
  7. Establecer el chat de voz en "Habilitado"
  8. Establezca el Umbral De Grabación De Micrófono Abierto al mínimo. Configurar esto demasiado alto puede evitar que otros jugadores escuchen su voz.
  9. Guarda esos ajustes y reinicia el juego.

¿Se te puede escuchar en el chat después de cambiar esa configuración?

Si necesita ayuda adicional, comuníquese con nuestro equipo de soporte.