Stealth 600 Gen 2 PS - Guía de Inicio Rápido

Puede descargar la Guía de Inicio Rápido de Stealth 600 Gen 2 PS aquí.

También puede ver el contenido de esta guía a continuación:

CONTENIDOS DEL PAQUETE

1. Stealth 600 Gen 2 Headset (A)
  2. Stealth 600 Gen 2 Wireless Mini Transmitter (B)
  3. USB-C Charging Cable (C)

IMPORTANTE

Asegúrese de que sus auriculares estén actualizados con el último firmware.

Conéctese al Turtle Beach Audio Hub para Windows o Mac para actualizar el firmware.

CONTROLES DEL AURICULAR

1. Indicación LED
  2. Carga USB y Puerto de Actualización
  3. Botón de Encendido
    • Presione (1s) - Encendido/Apagado
    • Prensa - Superhuman Hearing Activada/Desactivada
  4. Botón de Modo
    • Recorrer los Preajustes de Audio EQ
  5. Monitoreo de Micrófono Variable
    • Ajuste los Niveles de Monitoreo de Micrófono
  6. Dial de Volumen Maestro

Utilice el modo de Superhuman Hearing para identificar señales de audio silenciosas, como los pasos del enemigo y la recarga de armas.

Durante el juego, puedes activar y desactivar la Superhuman Hearing presionando el botón de ENCENDIDO una vez, rápidamente.

Levanta el micrófono para silenciarlo. Hay un tono audible cuando el micrófono está silenciado o silenciado.

Para recorrer los preajustes de audio EQ, presione el botón Modo. EQ Presets incluyen

1. Signature Sound
  2. Bass Boost
  3. Bass + Treble Boost
  4. Vocal Boost

CONFIGURACIÓN PARA PLAYSTATION*

1. Conecte el mini transmisor al puerto USB de la consola.

2. Encienda los auriculares.

3. Vaya a Configuración >> Dispositivos >> Dispositivos de Audio

• Seleccione Stealth 600 Gen 2 para Dispositivo De Entrada y Salida
  • Establecer Salida A Auriculares a Todo El Audio
  • Ajuste el Nivel de Control de Volumen (auriculares) al máximo
  • Seleccione Ajustar Nivel de Micrófono y siga las instrucciones en pantalla para calibrar su micrófono.

*Este auricular no es compatible para su uso con PSVR.

Nota: Si el auricular está apagado, pero el transmisor está enchufado, la consola reconocerá el transmisor como un dispositivo de audio disponible. Para evitar esto, desenchufe el transmisor cuando el auricular esté apagado/no esté en uso.

CARGA

El Stealth 600 Gen 2 le brinda 15 horas de duración de la batería recargable. Asegúrese de cargarlo regularmente antes de guardarlo.

Almacenamiento De Auriculares

Siempre cargue sus auriculares antes de guardarlos durante un período prolongado de tiempo (más de 3 meses). Nunca almacene la unidad a temperaturas superiores a 113 ° F / 45 ° C.

COMPORTAMIENTOS LED

TRANSMISOR LED SENTIDO
Azul Solido Auriculares y Mini Transmisor Emparejados
Doble Parpadeo Azul No Emparejado
Respirando Rojo Micrófono Silenciado

AURICULAR LED SENTIDO
Azul Solido Auriculares y Mini Transmisor Emparejados
Respirando Azul (Durante La Carga) Batería Llena
Doble Parpadeo Azul No Emparejado
Rojo Sólido (Durante La Carga) Carga De La Batería
El LED se apaga cuando la batería está completamente cargada (si el auricular está apagado)
Respirando Rojo Batería Baja

EMPAREJAMIENTO

El auricular y el transmisor están emparejados fuera de la caja. Esto se indica mediante un LED sólido en el transmisor.

Si el LED de su transmisor parpadea dos veces, siga estos pasos para emparejar sus auriculares y el transmisor.

1. Conecte su transmisor Stealth 600 Gen 2 para PlayStation a un puerto USB disponible en su consola PlayStation 4. Su transmisor comenzará a parpadear dos veces en azul mientras busca sus auriculares.

2. Encienda su Stealth 600 Gen 2 para PlayStation Headset; el LED comenzará a parpadear dos veces en azul mientras busca su transmisor.

3. En 10 segundos, los LED del transmisor y los auriculares permanecen sólidos, lo que indica un emparejamiento exitoso.

Nota: Después de 30 segundos, su transmisor buscará los auriculares emparejados previamente o cualquier auricular Stealth 600 Gen 2 disponible para emparejar. Acerque las dos unidades para garantizar un emparejamiento más rápido.