Stealth 600 Gen 2 PS - Emparejamiento

El auricular y el transmisor están emparejados fuera de la caja. Esto se indica mediante un LED sólido en el transmisor.

Si el LED de su transmisor parpadea dos veces, siga estos pasos para emparejar sus auriculares y el transmisor.

1. Conecte su transmisor Stealth 600 Gen 2 para PlayStation a un puerto USB disponible en su consola PlayStation 4. Su transmisor comenzará a parpadear dos veces en azul mientras busca sus auriculares.

2. Encienda su Stealth 600 Gen 2 para PlayStation Headset; el LED comenzará a parpadear dos veces en azul mientras busca su transmisor.

3. En 10 segundos, los LED del transmisor y los auriculares permanecen sólidos, lo que indica un emparejamiento exitoso.

Nota: Después de 30 segundos, su transmisor buscará los auriculares emparejados previamente o cualquier auricular Stealth 600 Gen 2 PS disponible para emparejar. Acerque las dos unidades para garantizar un emparejamiento más rápido. Si este emparejamiento parece tardar más de 10 segundos, no mueva el auricular ni el transmisor ni interrumpa el proceso de emparejamiento. Siempre que tanto el auricular como el transmisor estén en el modo de emparejamiento y estén cerca uno del otro, el auricular y el transmisor deberían emparejarse sin problemas.