PlayStation 5 - Información De Configuración

Puede ver las instrucciones sobre la mejor manera de configurar sus auriculares Turtle Beach para usarlos con una consola PlayStation 5 a continuación.

MODELOS CON CABLE

1. Conecte sus auriculares con cable al puerto auxiliar en el controlador DualSense. Una vez que haga esto, la función de micrófono cambiará automáticamente del micrófono integrado del controlador a sus auriculares.
  2. Vaya a Configuración >> Sonido >> Salida De Audio >> Dispositivo De Salida
      • Seleccione Auriculares Conectados Al Controlador para Dispositivo De Salida
      • Establecer la Salida De Auriculares a Todo El Audio
  3. Vaya a Configuración >> Sonido >> Volumen >> Auriculares
      • Establecer el Nivel De Control De Volumen (auriculares) al Máximo
      • Ajuste los niveles de su micrófono yendo a Configuración >> Sonido >> Micrófono >> Ajustar Nivel De Micrófono >> Nivel De Micrófono

*Si lo desea, puede habilitar la función de audio 3D para mejorar el audio a través de sus auriculares. Luego, ve a Ajustar Perfil De Audio 3D para seleccionar la mejor opción de perfil para tu juego.

Para obtener más información sobre su auricular específico, elija su modelo de auricular de la lista a continuación.

SERIE ATLAS Y BATTLE BUDS

Atlas One | Battle Buds

SERIE RECON

Recon Chat Recon Spark

Recon 50P | Recon 70 Recon 200

SERIE STEALTH

Stealth 300 for PS4

SERIE ELITE

Elite Atlas

MODELOS INALAMBRICOS

1. Conecte el transmisor a un puerto USB de la consola y luego encienda los auriculares. Asegúrese de que el auricular y el transmisor estén emparejados. (Si el auricular y el transmisor no están emparejados, realice el proceso de emparejamiento para su auricular específico).
      • Vaya a Configuración >> Sonido >> Salida De Audio >> Dispositivo De Salida
  2. Seleccione su modelo de auricular (Stealth 700 Gen 2, por ejemplo) para Dispositivo De Salida
      • Establecer la Salida De Auriculares a Todo El Audio
      • Establecer el Nivel De Control De Volumen (auriculares) al Máximo
      • Ajuste los niveles de su micrófono yendo a Configuración >> Sonido >> Micrófono >> Ajustar Nivel De Micrófono >> Nivel De Micrófono

*Si lo desea, puede habilitar la función de audio 3D para mejorar el audio a través de sus auriculares. Luego, ve a Ajustar Perfil De Audio 3D para seleccionar la mejor opción de perfil para tu juego.

Para obtener más información sobre su auricular específico, elija su modelo de auricular de la lista a continuación.

SERIE STEALTH

Stealth 600 For PS4/PS4 Pro | Stealth 600 Gen 2 PS

Stealth 700 For PS4/PS4 Pro | Stealth 700 Gen 2 PS

SERIE ELITE

Elite 800