Stealth 600 Gen 2 Xbox - Guía de Inicio Rápido

Puede descargar la Guía de Inicio Rápido de Xbox Stealth 600 Gen 2 aquí.

También puede ver el contenido de esa Guía de Inicio Rápido a continuación.

CONTENIDOS DEL PAQUETE

1. Stealth 600 Gen 2 Xbox Headset (A)
  2. USB-C Charge Cable (B)

IMPORTANTE

Asegúrese de que sus auriculares estén actualizados con el último firmware.

Conéctese al Turtle Beach Audio Hub para Windows o Mac para actualizar el firmware.

CONTROLES DEL AURICULAR

1. Indicación LED
  2. Carga USB Y Puerto De Actualización
  3. Botón De Conexión
  4. Botón De Encendido
    1. Presione (1s) - Encendido/Apagado
    2. Prensa - Superhuman Hearing Activada/Desactivada
  5. Botón De Modo
    1. Recorrer presets de audio
  6. Volumen De Chat
  7. Volumen Del Juego

Utilice el modo de Superhuman Hearing para identificar señales de audio silenciosas, como los pasos del enemigo y la recarga de armas.

Durante el juego, puedes activar y desactivar la Superhuman Hearing presionando el botón de ENCENDIDO una vez, rápidamente.

Levanta el micrófono para silenciarlo. Hay un tono audible cuando el micrófono está silenciado o no.

Para recorrer los preajustes de audio EQ, presione el botón Modo. Los ajustes preestablecidos de EQ incluyen:

1. Signature Sound
  2. Bass Boost
  3. Bass + Treble Boost
  4. Vocal Boost

COMPATIBILIDAD

Este auricular es compatible para usar con

1. Xbox Series X
  2. Xbox One
  3. Windows 10 con Xbox Wireless Adapter (se vende por separado)

CONFIGURACIÓN PARA USO DE XBOX

CONFIGURACIÓN DE LA CONSOLA

Para configurar sus auriculares para su uso con una consola Xbox One, haga lo siguiente:

1. Encienda los auriculares y la consola. Los LED deberían encenderse.

2. Presione el botón Inscribir en la consola Xbox hasta que parpadee rápidamente. Luego, mantenga presionado el botón Conectar en el auricular, hasta que el LED en el auricular comience a parpadear rápidamente también.

3. En un par de segundos, los LED de los auriculares y la consola se encenderán, lo que indica que los auriculares y la consola se han emparejado.

SONIDO ENVOLVENTE PARA XBOX (SOLO DISPONIBLE EN XBOX)

Vaya a Configuración >> General >> Volumen Y Salida De Audio
Configure el Audio De Los Auriculares en Windows Sonic For Headphones

CARGA

Los auriculares Stealth 600 Gen 2 Xbox le brindan 15 horas de duración de la batería recargable. Asegúrese de cargarlo regularmente antes de guardarlo.

Almacenamiento De Auriculares

Siempre cargue sus auriculares antes de guardarlos durante un período prolongado de tiempo (más de 3 meses). Nunca almacene la unidad a temperaturas superiores a 113 ° F / 45 ° C.

LED DE AURICULARES

El comportamiento del LED del auricular indicará el estado de carga y emparejamiento, como se detalla en el siguiente cuadro:

AURICULAR LED SENTIDO
Verde Solido Auriculares Y Consola Emparejados
Respirando Verde (Durante La Carga) Batería Llena
Doble Parpadeo Verde No Emparejado
Rojo Sólido (Durante La Carga) Carga De La Batería
El LED se apaga cuando la batería está completamente cargada (si el auricular está apagado)
Respirando Rojo Batería Baja

CONFIGURACIÓN PARA USO EN PC

SINCRONIZANDO SU AURICULAR
(ADAPTADOR INALÁMBRICO XBOX)*
* Adaptador inalámbrico Xbox no incluido.

1. Enchufe el Adaptador inalámbrico Xbox en un puerto USB libre en la computadora.

Luego, encienda el auricular presionando y manteniendo presionado el botón de Encendido.

2. Mantenga presionado el botón de inscripción en el adaptador hasta que el LED del adaptador parpadee. Luego, mantenga presionado el botón Conectar del auricular hasta que el LED del auricular parpadee.

3. En unos pocos segundos, los LED de los auriculares y el adaptador se encenderán, lo que indica que los auriculares y el adaptador se han sincronizado correctamente.

TENGA EN CUENTA: el adaptador inalámbrico Xbox no se incluye con la compra de los auriculares y se vende por separado. Además: cuando se usa en una PC, el volumen del auricular se controla a través de Windows 10. Los controles de volumen en el auricular no tendrán efecto.

SINCRONIZANDO SU AURICULAR
(XBOX INALÁMBRICO INTEGRADO)

1. En su PC, vaya a Configuración >> Dispositivos >> Dispositivos Conectados.
  2. Elija Agregar Un Dispositivo. Windows buscará los auriculares.
  3. Mantenga presionado el botón Conectar del auricular hasta que el LED del auricular parpadee rápidamente. Windows buscará y agregará los auriculares.
  4. Cuando su auricular Stealth 600 aparece en la lista en Otros Dispositivos, está listo para usar.

CONFIGURAR SU CONFIGURACIÓN

1. En la barra de tareas de Windows, haga clic con el botón derecho en el icono del altavoz y seleccione "Sonidos". Desde allí, vaya a la pestaña Reproducción de esa ventana.
  2. Establezca TURTLE BEACH Stealth 600 como su Dispositivo Predeterminado.
  3. Vaya a la pestaña Grabación de esa ventana.
  4. Establezca TURTLE BEACH Stealth 600 como su Dispositivo Predeterminado.