Stealth 600 Gen 2 Xbox - Turtle Beach Audio Hub (Actualización De Firmware Y Personalizar Controles)

Para la mejor experiencia, recomendamos siempre ejecutar el firmware más actualizado en sus auriculares.

Hay una actualización de firmware importante disponible para la Xbox Stealth 600 Gen 2, que evitará que se bloquee en un estado que no responda, con el LED atascado en rojo fijo. Si su auricular Xbox Stealth 600 Gen 2 no responde, haga clic aquí.

Conéctese al Turtle Beach Audio Hub para Windows o Mac para actualizar el firmware.

Para actualizar el firmware de sus auriculares, haga lo siguiente:

1. Primero, descargue el Turtle Beach Audio Hub; Esto está disponible tanto para Windows como para Mac.

2. Una vez que se haya descargado / instalado Audio Hub, abra el programa.

3. Conecte el auricular en un puerto USB libre en la computadora. El programa Audio Hub detectará automáticamente que el auricular se ha conectado y buscará las actualizaciones disponibles. Si hay una actualización disponible, se le pedirá que realice esa actualización.

Una vez que se haya realizado esa actualización, realice también un restablecimiento completo de la consola.

1. Mantenga presionado el botón de encendido de la consola durante varios segundos, hasta que la consola se apague por completo. No presione rápidamente este botón, ya que eso solo pondrá la consola en modo de suspensión. Para realizar este proceso correctamente, la propia consola deberá apagarse por completo.

2. Una vez que la consola se haya apagado por completo, presione el botón de encendido de la consola para volver a encenderla. Debería ver la pantalla del logotipo de Xbox y escuchar un efecto de sonido.

3. Si enciende la consola y hace un "arranque instantáneo" en el tablero, el proceso de restablecimiento completo no se realizó correctamente. Deberá realizar este proceso nuevamente, comenzando con el Paso 1.

4. Una vez que esté seguro de que la consola se ha restablecido correctamente, verifique que su auricular esté asignado al perfil correcto cuando se encienda.

Ahora puede usar sus auriculares completamente actualizados con su consola.

Además de actualizar el firmware de los auriculares, también puede ajustar las siguientes configuraciones:

• Monitor De Micrófono
      • Este control deslizante ajustará el volumen de la función Mic Monitor de los auriculares, que le permite escuchar su propia voz a través de los auriculares cuando habla por el micrófono.
  • Tonos
      • Este control deslizante ajustará el volumen de los tonos que se reproducen cuando se activan algunas funciones de los auriculares, incluidos los cambios de Mic Mute / Unmute y EQ Preset.