Stealth 600 Gen 2 PS - Turtle Beach Audio Hub (Actualice El Firmware Y Personalizar Controles)

Para obtener la mejor experiencia, recomendamos ejecutar siempre el firmware más actualizado en sus auriculares.

Conéctese a Turtle Beach Audio Hub para Windows o Mac para actualizar el firmware.

Para actualizar el firmware de su auricular, haga lo siguiente:

1. Primero, descargue Turtle Beach Audio Hub; esto está disponible para Windows y Mac.

2. Una vez que se haya descargado / instalado Audio Hub, abra el programa.

3. Conecte el mini transmisor y el auricular en dos puertos USB libres en la computadora. El programa Audio Hub detectará automáticamente que el auricular / mini transmisor se ha conectado y buscará las actualizaciones disponibles. Si hay una actualización disponible, se le pedirá que realice esa actualización.

ÚLTIMO FIRMWARE:

Versión De Firmware Fecha Notas
v.1.2.4 5/7/2021 - Proporciona mejoras generales de audio.

Además de actualizar el firmware de los auriculares, también puede ajustar la siguiente configuración:

• Tonos
      • Este control deslizante ajustará el volumen de los tonos que se reproducen cuando se activan algunas funciones de los auriculares, incluidos los cambios de Mic Mute / Unmute y EQ Preset.