Stealth 700 Gen 2 Xbox - Configuración De Xbox Y Emparejamiento

TENGA EN CUENTA: A partir del 25/11/2020, tenemos conocimiento de un problema con los auriculares Xbox Stealth 700 Gen 2, como se indica a continuación: Si la consola Xbox Series X|S está apagada mientras los auriculares aún están encendidos, los auriculares y/o el controlador no se volverá a conectar. Alternativamente, la consola Xbox Series X|S se enciende después de apagarse.

Esto no sucede con Xbox One. Hemos lanzado una actualización de firmware para resolver esto.

Utilice Turtle Beach Audio Hub para realizar esa actualización de firmware para sus auriculares.

Para configurar sus auriculares Stealth 700 Gen 2 para usarlos con una consola Xbox, haga lo siguiente:

Haga clic aquí para obtener instrucciones de configuración de la nueva consola.

1. Mantenga presionado el botón de Encendido del auricular para encenderlo.

2. Presione el botón Enroll en la consola. Luego, presione y mantenga presionado el botón Conectar en el auricular. Ambos LED deberían comenzar a parpadear rápidamente.

3. En unos segundos, los LED tanto del transmisor como de la consola se iluminarán permanentemente, lo que indica que el emparejamiento se realizó correctamente.

CONFIGURACIÓN DE SONIDO ENVOLVENTE
(DISPONIBLE SOLO EN XBOX)

1. Vaya a Configuración >> General >> Volumen Y Salida De Audio
  2. Configurar el Audio De Los Auriculares en Windows Sonic For Headphones