Xbox Series X|S - Instrucciones De Configuración

Puede ver las instrucciones sobre la mejor manera de configurar sus auriculares Turtle Beach para usarlos con una consola Xbox Series X | S a continuación.

MODELOS CON CABLE

1. Presiona el botón Xbox en tu controlador.
  2. Selecciona la opción Altavoz presionando el gatillo derecho o desplazándote por las opciones en la parte inferior de la pestaña Xbox.
  3. Configure el Volumen Del Auricular, el Mezclador De Chat Con Auricular y el Monitoreo Del Micrófono como se indica en las instrucciones de configuración para su auricular específico.

Para obtener más información sobre su auricular específico, elija su modelo de auricular de la lista a continuación.

SERIE RECON

Recon Chat | Recon Spark

Recon 50X | Recon 70 | Recon 200

SERIE STEALTH

Stealth 300 for Xbox One

SERIE ELITE

Elite Pro + SuperAmp for Xbox One

MODELOS INALAMBRICOS

Encienda su auricular y consola. Los LED deben iluminarse de forma fija. Si el LED de los auriculares no se enciende de forma fija, es posible que sea necesario emparejarlos. Consulte la página de emparejamiento de su auricular específico para obtener instrucciones completas de emparejamiento.

1. Presiona el botón Xbox en tu controlador.
  2. Vaya a la pestaña Perfil Y Sistema.
  3. Seleccione Configuración >> General >> Volumen Y Salida De Audio.
  4. Establezca Formato De Auriculares en la columna Audio De Auriculares en Windows Sonic For Headphones.

Para obtener más información sobre su auricular específico, elija su modelo de auricular de la lista a continuación.

Stealth 600 For Xbox One | Stealth 600 Gen 2 Xbox

Stealth 700 For Xbox One | Stealth 700 Gen 2 Xbox