Stealth 700 Gen 2 PS - Actualice El Firmware

Para obtener la mejor experiencia, recomendamos ejecutar siempre el firmware más actualizado en sus auriculares.

ÚLTIMO FIRMWARE:

MODELO VERSIÓN DE FIRMWARE FECHA NOTAS
Stealth 700 Gen 2 PS

v 2.0.6

5/25/2021 Corrige un error general de audio de la consola

Conéctese a Turtle Beach Audio Hub para Windows o Mac para actualizar el firmware.

Para actualizar el firmware de su auricular, haga lo siguiente:

1. Primero, descargue Turtle Beach Audio Hub; esto está disponible para Windows y Mac.

2. Una vez que se haya descargado / instalado Audio Hub, abra el programa.

3. Conecte el mini transmisor y el auricular en dos puertos USB libres en la computadora. El programa Audio Hub detectará automáticamente que el auricular / mini transmisor se ha conectado y buscará las actualizaciones disponibles. Si hay una actualización disponible, se le pedirá que realice esa actualización.

Además de actualizar el firmware de los auriculares, también puede ajustar el volumen de los tonos que se reproducen cuando se activan algunas funciones, como cuando el micrófono está silenciado o cuando se cambia el ajuste preestablecido de EQ. Puede hacer esto ajustando el control deslizante de volumen de Tonos en la pantalla principal de Turtle Beach Audio Hub, cuando el auricular / transmisor está conectado a la computadora.