Auriculares Inalámbricos - Apagado Automático

Nuestros auriculares inalámbricos tienen una función de apagado automático diseñada para ahorrar batería cuando no se utilizan durante un período prolongado.

El auricular siempre tiene un "temporizador" en funcionamiento que está escuchando (a) el audio de su consola de juegos o (b) la entrada del micrófono del auricular. Cada vez que capta el audio del juego o del micrófono, el temporizador se reiniciará.

Si el temporizador no detecta el audio del juego o el audio del micrófono durante un período de tiempo determinado, el auricular entrará en el modo de apagado automático. Emitirá una advertencia. Si aún no ha captado ningún audio a través de su canal de juego o de su micrófono en ese tiempo, se apagará solo.

Esto significa que después de unos minutos sin recibir audio, el auricular se apagará. Si olvidó apagarlo después de un largo día de juego, ¡solo está desperdiciando unos minutos de duración de la batería en lugar de una noche entera!

Si no está utilizando el micrófono, la mejor manera de evitar que esta función se active es reproducir algo de música (como la banda sonora del juego) a través de los auriculares. El auricular detectará ese audio y no se apagará.