Stealth 600 Gen 2 Xbox - Controles De Auriculares Y Funciones De Audio

Los auriculares Stealth 600 Gen 2 para Xbox incluyen algunos controles y funciones exclusivos para auriculares.

En la parte posterior del auricular izquierdo, hay dos Diales De Volumen. El dial superior controlará el volumen del audio entrante del juego, mientras que el dial inferior controlará el volumen del audio entrante de Chat.

Debajo de ese dial de volumen más bajo, hay un Botón De Modo. Al presionar esto, podrá recorrer los cuatro ajustes preestablecidos de ecualización del auricular, que se detallan a continuación:

1. Signature Sound
  2. Bass Boost
  3. Bass + Treble Boost
  4. Vocal Boost

Cuando presione el botón Modo, se reproducirán tonos para indicar qué EQ Preset se ha activado.

Al lado del botón Modo está el Botón De Encendido. Mantenga presionado este botón para encender y apagar el auricular. Presione rápidamente este botón para activar el Superhuman Hearing Mode, que ajusta el audio para permitirle identificar señales de audio silenciosas como pasos del enemigo y recarga de armas.

Al lado del botón de encendido se encuentran el Puerto De Carga Y Actualización USB, así como el Botón De Conexión. Conecte los auriculares a través del cable incluido para cargarlos o para actualizar el firmware de los auriculares, como se detalla aquí con más detalle. Presione el botón Conectar para emparejar los auriculares con su consola, como se detalla aquí.

Finalmente, al lado del botón Conectar se encuentra el Indicador LED. Este indicador LED le informará sobre el nivel de batería de los auriculares, su estado actual de emparejamiento y si los auriculares se están cargando actualmente.

(Para obtener más información, consulte los artículos de emparejamiento y carga de este auricular).

AURICULAR LED SENTIDO
Verde Solido Auriculares Y Consola Emparejados
Respirando Verde (Durante La Carga) Batería Llena
Doble Parpadeo Verde No Emparejado
Rojo Sólido (Durante La Carga) Carga De La Batería
El LED se apaga cuando la batería está completamente cargada (si el auricular está apagado)
Respirando Rojo Batería Baja