Stealth 700 Gen 2 Xbox - Actualice El Firmware

Para obtener la mejor experiencia, recomendamos ejecutar siempre el firmware más actualizado en sus auriculares.

ÚLTIMO FIRMWARE:

MODELO VERSIÓN DE FIRMWARE FECHA NOTAS
Stealth 700 Gen 2 Xbox

v 2.0.3

1/1/2021

Corrige el error de silencio del micrófono

Conéctese a Turtle Beach Audio Hub para Windows o Mac para actualizar el firmware.

Para actualizar el firmware de su auricular, haga lo siguiente:

1. Primero, descargue Turtle Beach Audio Hub; esto está disponible para Windows y Mac.

2. Una vez que se haya descargado / instalado Audio Hub, abra el programa.

3. Enchufe el auricular en un puerto USB libre de la computadora. El programa Audio Hub detectará automáticamente que los auriculares se han conectado y buscará las actualizaciones disponibles. Si hay una actualización disponible, se le pedirá que realice esa actualización.

Una vez que se haya realizado esa actualización, realice también un restablecimiento completo de la consola.

1. Mantenga presionado el botón de encendido de la consola durante varios segundos, hasta que la consola se apague por completo. No presione rápidamente este botón, ya que eso solo pondrá la consola en modo de suspensión. Para realizar este proceso correctamente, la propia consola deberá apagarse por completo.

2. Una vez que la consola se haya apagado por completo, presione el botón de encendido de la consola para volver a encenderla. Debería ver la pantalla del logotipo de Xbox y escuchar un efecto de sonido.

3. Si enciende la consola y hace un "arranque instantáneo" en el tablero, el proceso de restablecimiento completo no se realizó correctamente. Deberá realizar este proceso nuevamente, comenzando con el Paso 1.

4. Una vez que esté seguro de que la consola se ha restablecido correctamente, verifique que su auricular esté asignado al perfil correcto cuando se encienda.

Ahora puede usar sus auriculares completamente actualizados con su consola.

Además de actualizar el firmware de los auriculares, también puede ajustar el volumen de los tonos que se reproducen cuando se activan algunas funciones, así como el volumen de monitoreo del micrófono.

Esos tonos se reproducirán siempre que una de las funciones de los auriculares esté activada / desactivada, como cuando el micrófono está silenciado o cuando se cambia el ajuste preestablecido de EQ. Mic Monitor es una función que le permite escucharse a sí mismo a través de los auriculares cuando habla por el micrófono, lo que le ayuda a evitar gritar inadvertidamente a otros jugadores.

Puede ajustar esta configuración ajustando el control deslizante de volumen en la pantalla principal de Turtle Beach Audio Hub, cuando el auricular está conectado a la computadora.