Stealth 600 Gen 2 Xbox - El Auricular No Responde (Restablecimiento Completo Y Actualización De Firmware)

Si sus auriculares no responden a las pulsaciones de botones y muestra un LED rojo fijo, siga los pasos a continuación para restablecer sus auriculares.

Parte 1. Restablecimiento Completo De Los Auriculares

Para restablecer por completo sus auriculares Xbox Stealth 600 Gen 2, haga lo siguiente:

Mantenga presionados los botones Conectar y Modo durante 20 segundos. Estos botones están resaltados en la imagen a continuación.

Esta es una pulsación muy larga: asegúrese de no soltar los botones demasiado pronto. Mantener pulsados ​​los botones durante demasiado tiempo es mejor que durante demasiado tiempo. Esto restablecerá el auricular, lo que puede aclarar lo que está experimentando.

**Tenga En Cuenta: Si el LED permanece rojo, intente este proceso nuevamente. Esta "pulsación larga" debería obligar a que los auriculares se apaguen independientemente del estado en el que se encuentren.**

Una vez que el auricular se apague por completo, presione el botón de encendido del auricular para volver a encenderlo como de costumbre.

Parte 2: Actualizar El Firmware De Los Auriculares

Será necesario aplicar la actualización del firmware para evitar que el auricular se quede atascado en un estado de LED rojo que no responde nuevamente.

Para aplicar la actualización del firmware: Después de que el auricular se encienda, use el cable USB incluido para conectarlo a un puerto USB libre en su computadora, con Turtle Beach Audio Hub en funcionamiento. Audio Hub detectará los auriculares, buscará actualizaciones de firmware disponibles y le pedirá que las instale.

La actualización del firmware evitará que este problema se repita. Para obtener instrucciones de actualización de firmware, haga clic aquí.

Parte 3: Reinicie La Consola Y Luego Empareja Los Auriculares Con Tu Consola Xbox

Una vez que se haya realizado la actualización del firmware, realice también un restablecimiento completo de la consola.

1. Mantenga presionado el botón de encendido de la consola durante varios segundos, hasta que la consola se apague por completo. No presione rápidamente este botón, ya que eso solo pondrá la consola en modo de suspensión. Para realizar este proceso correctamente, la propia consola deberá apagarse por completo.

2. Una vez que la consola se haya apagado por completo, presione el botón de encendido de la consola para volver a encenderla. Debería ver la pantalla del logotipo de Xbox y escuchar un efecto de sonido.

3. Si enciende la consola y hace un "arranque instantáneo" en el tablero, el proceso de restablecimiento completo no se realizó correctamente. Deberá realizar este proceso nuevamente, comenzando con el Paso 1.

4. Una vez que esté seguro de que la consola se ha restablecido correctamente, verifique que su auricular esté asignado al perfil correcto cuando se encienda.

Para volver a emparejar los auriculares, haga lo siguiente:

1. Encienda los auriculares y la consola. Los LED deberían encenderse.
  2. Presione el botón Inscribir en la consola Xbox hasta que parpadee rápidamente.
    Luego, presione y mantenga presionado el botón Conectar en el auricular, hasta que el LED en el auricular comience a parpadear rápidamente también.
  3. En un par de segundos, los LED de los auriculares y la consola se iluminarán de forma fija, lo que indica que los auriculares y la consola se han emparejado.

**Tenga En Cuenta: en caso de que este problema se deba a un conflicto con el puerto USB que estaba utilizando, intente cargar sus auriculares con un adaptador de corriente USB. Estos adaptadores a menudo se incluyen con los teléfonos nuevos y funcionarán bien para cargar sus auriculares.**