Stealth 700 Gen 2 Xbox - Turtle Beach Audio Hub Aplicación Móvil

El auricular Xbox Stealth 700 Gen 2 tiene una variedad de funciones que se pueden controlar a través de la versión móvil de la aplicación Turtle Beach Audio Hub, disponible aquí.

Después de instalar la aplicación Audio Hub desde la tienda de aplicaciones de su teléfono, necesitará emparejar sus auriculares con Bluetooth a su teléfono. La conexión Bluetooth es independiente de la conexión inalámbrica que tiene el auricular con la propia consola. Con una conexión Bluetooth, puede recibir llamadas telefónicas y escuchar música mientras juega.

Las instrucciones de emparejamiento de Bluetooth se pueden encontrar aquí.

Nota: Si la aplicación no detecta su auricular, intente lo siguiente:

1. Apague sus auriculares. Luego. apague su teléfono.
  2. Una vez que tanto el auricular como el teléfono estén completamente apagados, encienda su teléfono.
  3. Abra la aplicación Turtle Beach Audio Hub y deje que se abra y cargue por completo.
  4. Luego, encienda el auricular y deje que el auricular se conecte al teléfono. Ahora debería detectarse el teléfono.

Una vez que el auricular y el teléfono estén emparejados a través de Bluetooth, abra la aplicación Turtle Beach Audio Hub.

(A medida que se detectan sus auriculares, es posible que vea una notificación de que sus auriculares tienen una actualización de firmware disponible. Si este es el caso, vaya a Turtle Beach Audio Hub, para que pueda actualizar sus auriculares con Windows o macOS Audio Hubs .)

PANTALLA DE INICIO

Esta es la primera pantalla que verá cuando abra la aplicación Audio Hub.

Esta pantalla contará con diferentes configuraciones y controles que se pueden personalizar.

Volumen Del Juego: este control deslizante controlará el volumen del audio del juego.

Superhuman Hearing: esta función ajusta el audio entrante para permitirle identificar señales de audio silenciosas, como pasos enemigos o recargas de armas. Active la audición sobrehumana y luego ajuste el nivel de audición sobrehumana con el control deslizante a continuación.

Ajuste Preestablecido Del Juego: el auricular Xbox Stealth 700 Gen 2 viene con cuatro ajustes preestablecidos de ecualización. Puede elegir entre esos preajustes de ecualización aquí. Para cambiar el ajuste preestablecido que está utilizando, haga clic en la flecha junto al ajuste preestablecido que se muestra. Verá una lista de ajustes preestablecidos disponibles, como se muestra a continuación:

Esos preajustes de ecualización son los siguientes:

1. Signature Sound
  2. Bass Boost
  3. Bass + Treble Boost
  4. Vocal Boost

También puede crear un ajuste preestablecido de juego personalizado. Para obtener más información, haga clic aquí.

Monitor De Micrófono: Esta es una función que le permite escucharse a sí mismo a través de los auriculares cuando habla por el micrófono. Esto ayuda a evitar gritar inadvertidamente a otros jugadores. Encienda el monitor de micrófono y luego ajuste el volumen de su voz en el auricular cuando hable.

Chat Boost: Active esta función para que el volumen del chat aumente cuando lo haga el volumen del juego, de modo que siempre pueda escuchar con quién está jugando, incluso si el juego se pone ruidoso.

SEGUNDA PANTALLA

Esta pantalla incluye los controles para los botones asignables, así como para las indicaciones/tonos de voz.

Rueda Mapeable: Este es el control de volumen más bajo del auricular. Fuera de la caja, controla el volumen del chat. Si bien el dial de volumen superior no se puede asignar, este dial de volumen inferior sí lo es y, por lo tanto, girará libremente, a diferencia del dial de volumen superior. Para obtener más información sobre cómo volver a mapear esta rueda, haga clic aquí.

Botón Asignable: Este es el botón del auricular etiquetado como "Modo". Fuera de la caja, alternará la función Audición sobrehumana. Este botón se puede reasignar para controlar otras funciones. Para obtener información sobre cómo volver a mapear este botón, haga clic aquí.

Puerta De Ruido: Esta función ayuda a garantizar que su voz sea lo que transmite el micrófono, no ruido ambiental o de fondo.

Nivel De Indicaciones De Voz: Controle el volumen de las indicaciones vocales que se reproducen en su auricular, incluso cuando el auricular está encendido, Bluetooth está encendido / emparejado y el auricular se empareja con el transmisor. Si lo configura en la configuración más baja, ¡no escuchará ninguna indicación de voz!

Nivel De Tonos: Controle el volumen de los tonos de audio que se reproducen en sus auriculares cuando se activan algunas funciones o cuando el micrófono está silenciado / desactivado. Al igual que el nivel de indicaciones de voz, si se establece en el valor más bajo, ¡no escuchará ningún tono indicador en absoluto!

PANTALLA DE INFORMACIÓN/DISPOSITIVO

Estas pantallas tendrán información y detalles esenciales sobre el propio auricular. Esta información puede ser necesaria para solucionar un problema o al hablar con el servicio de atención al cliente. Los enlaces conducen a las páginas de las redes sociales de Turtle Beach y a la sección Soporte del sitio web de Turtle Beach, ¡que estás leyendo ahora mismo!

También verá una imagen del auricular, así como el nombre del auricular y los números de versión de la aplicación Audio Hub móvil y el firmware del auricular.