Stealth 600 Gen 2 Xbox - No Hay Audio De Micrófono

La Xbox Stealth 600 Gen 2 tiene un micrófono ajustable. Para usar el micrófono, empuje suavemente ("voltee") el micrófono hacia adelante. Escuchará un tono (bajo alto) cuando el micrófono no esté silenciado. Cuando el micrófono esté completamente volteado hacia adelante, se "bloqueará" en su posición. Para silenciar el micrófono, simplemente gírelo hacia el otro lado. Oirá un tono (alto bajo) cuando el micrófono esté silenciado.

Si otros jugadores no pueden escucharlo en Xbox Live Chat o en su consola Xbox One, verifique lo siguiente.

1. Compruebe Que Los Auriculares Y La Consola Estén Emparejados/Que La Consola Detecte Los Auriculares

El auricular y la consola deben estar emparejados entre sí para que el micrófono funcione. Asegúrese de que el auricular y la consola se hayan emparejado correctamente.

Para comprobar si los auriculares y la consola están emparejados, observe el LED del auricular. Si es de color verde fijo, el auricular y la consola están emparejados. Si el LED del auricular no es fijo, es posible que el auricular no esté emparejado con la consola. Revise lo siguiente para determinar si los auriculares y la consola están emparejados:

AURICULAR LED SENTIDO
Verde Solido Auriculares Y Consola Emparejados
Respirando Verde (Durante La Carga) Batería Llena
Doble Parpadeo Verde No Emparejado
Rojo Sólido (Durante La Carga) Carga De La Batería
El LED se apaga cuando la batería está completamente cargada (si el auricular está apagado)
Respirando Rojo Batería Baja

**TENGA EN CUENTA: La monitorización del micrófono del auricular seguirá funcionando incluso si el auricular y la consola no están emparejados. Es posible que pueda escucharse a sí mismo a través del auricular cuando hable por el micrófono, pero si el auricular en sí no está emparejado con la consola, otras personas no podrán escucharlo hasta que el auricular y la consola se emparejen nuevamente.**

Como prueba adicional para ver si la propia consola reconoce los auriculares:

1. Presione el botón Xbox / Inicio en el controlador Xbox One.
  2. Vaya a Configuración >> Todas Las Configuraciones >> Kinect Y Dispositivos >> Dispositivos Y Accesorios.
  3. Verá el controlador que está utilizando actualmente; debería poder desplazarse hacia la derecha para ver otros dispositivos que se utilizan con la consola. Los auriculares aparecerán en esta lista como "Auriculares".

¿Ves los auriculares en esa lista?

Si el auricular y la consola están emparejados y puede ver el auricular en esa lista, pero no puede ser escuchado, continúe con el paso 2.

Si no ve ese auricular en la lista, comuníquese con nuestro equipo de soporte.

2. Prueba De Fiesta: Comprobar El Anillo De Iconos

1. Presione el botón Xbox/Inicio en el controlador Xbox One.
  2. Desplácese hasta la pestaña Fiesta y seleccione "Iniciar Una Fiesta". No es necesario invitar a otros jugadores a esta fiesta; Puedes realizar esta prueba solo en la fiesta.
  3. Habla por el micrófono. Cuando hablas por el micrófono, ¿se enciende un anillo alrededor del icono junto a tu Gamertag (en la lista de miembros del grupo)?

Si es así, continúe con el mensaje de prueba.

Si no ve ese anillo, comuníquese con nuestro equipo de soporte.

3. Grabe Un Mensaje De Prueba

1. Presione el botón Xbox / Inicio en el controlador Xbox One.
  2. Vaya a la pestaña Fiestas Y Chats y seleccione Nuevo Chat
  3. Seleccione a alguien de la lista (no tiene que seleccionar a nadie en particular, ya que no enviará este mensaje) y luego toque el botón Menú para completar la selección.
  4. Después de elegir una persona, aparecerán dos opciones: Escribir Un Mensaje (icono de lápiz a la izquierda) y Grabar Un Mensaje (icono de micrófono a la derecha). Seleccione el icono Grabar Un Mensaje/Micrófono a la derecha.
  5. Seleccione Grabar y luego hable por el micrófono. Cuando haya terminado de grabar, detenga la grabación.
  6. La nueva grabación debería aparecer debajo de los iconos Escribir un mensaje / Grabar un mensaje. Seleccione Reproducir y escuche la grabación que realizó. Esto le dirá cómo sonará su voz para otros jugadores. ¿Puedes escuchar tu voz claramente?

Si puede escuchar su voz claramente cuando reproduce la grabación que hizo, el micrófono en sí está funcionando bien.

Si no puede escuchar su voz con claridad cuando reproduce esa grabación, comuníquese con nuestro equipo de soporte.

4. Auriculares/Consola Power Cycle

Para realizar un ciclo de encendido rápido con los auriculares / consola, haga lo siguiente, en este orden:

1. Mantenga presionado el Botón De Encendido del auricular hasta que se apague el LED De Encendido.
  2. Apaga la consola Xbox One. Cuando se haya apagado por completo, desenchufe la consola del tomacorriente de pared.
  3. Deje reposar todo por un minuto.
  4. Vuelva a enchufar la consola y vuelva a encenderla.
  5. Mantenga presionado el Botón De Encendido del auricular hasta que se encienda el LED De Encendido.
  6. Vuelva a emparejar el auricular y la consola.

Para emparejar los auriculares:

1. Con los auriculares encendidos, presione el Botón Enroll en la consola. El LED debería parpadear rápidamente.
  2. Luego, presione y mantenga presionado el Botón Conectar en el auricular. El LED comenzará a parpadear rápidamente.
  3. En un par de segundos, los LED de los auriculares y de la consola se iluminarán en forma sólida, lo que indica un emparejamiento exitoso.

Si el ciclo de energía no resuelve esto, comuníquese con nuestro equipo de soporte.