Stealth 700 Gen 2 Xbox - Proceso De Reinicio Completo

Si sus auriculares no responden a las pulsaciones de botones y muestra un LED rojo fijo, siga los pasos a continuación para restablecer sus auriculares.

Para restablecer por completo sus auriculares Xbox Stealth 700 Gen 2, haga lo siguiente:

1. Mantenga presionados los botones Bluetooth y Modo durante 20 segundos. Estos botones están resaltados en la imagen a continuación.

• Esta es una pulsación muy larga: asegúrese de no soltar los botones demasiado pronto. Mantener pulsados ​​los botones durante demasiado tiempo es mejor que durante demasiado tiempo. Esto restablecerá el auricular, lo que puede aclarar lo que está experimentando.
      • **Si el LED permanece rojo, intente este proceso nuevamente. Esta "pulsación larga" debería obligar a que los auriculares se apaguen independientemente del estado en el que se encuentren.**
  1. Una vez que el auricular se apague por completo, vuelva a encenderlo.
  2. Vuelva a emparejar los auriculares.

Para volver a emparejar los auriculares, haga lo siguiente:

1. Encienda los auriculares y la consola. Los LED deberían encenderse.
  2. Presione el botón Inscribir en la consola Xbox hasta que parpadee rápidamente. Luego, presione y mantenga presionado el botón Conectar en el auricular, hasta que el LED en el auricular comience a parpadear rápidamente también.
  3. En un par de segundos, los LED de los auriculares y la consola se iluminarán de forma fija, lo que indica que los auriculares y la consola se han emparejado.

**Tenga En Cuenta: En caso de que este problema se deba a un conflicto con el puerto USB que estaba utilizando, intente cargar sus auriculares con un adaptador de corriente USB. Estos adaptadores a menudo se incluyen con teléfonos nuevos y funcionarán bien para cargar sus auriculares.**