Stealth 700 Gen 2 PS - No Hay Audio De Micrófono

TENGA EN CUENTA: A partir del 25/11/2020, tenemos conocimiento de un problema con el micrófono PS Stealth 700 Gen 2, de la siguiente manera: Si el auricular está encendido con el micrófono en la posición silenciada (levantado), el micrófono no activar el sonido.

Hemos lanzado una actualización de firmware para resolver esto.

Utilice Turtle Beach Audio Hub para realizar esa actualización de firmware para sus auriculares.

El Stealth 700 para Gen 2 PS tiene un micrófono ajustable. Para usar el micrófono, empuje suavemente ('gire') el micrófono hacia adelante. Escuchará un tono (bajo alto) cuando el micrófono no esté silenciado. Cuando el micrófono se empuja completamente hacia adelante, el micrófono se bloqueará en su posición. Para silenciar el micrófono, simplemente gírelo hacia el otro lado. Oirá un tono (alto bajo) cuando el micrófono esté silenciado.

1. Compruebe Que El Auricular Y El Transmisor Estén Emparejados

Los auriculares y el transmisor deben emparejarse entre sí para que el micrófono funcione. Asegúrese de que el auricular y el transmisor se hayan emparejado correctamente.

Para comprobar si el auricular y el transmisor están emparejados, observe el LED del auricular y el transmisor. Si esos LED son de color azul fijo, el auricular y el transmisor están emparejados. Si el LED de cualquiera de los dos no es fijo, es posible que el auricular no esté emparejado con el transmisor. Revise lo siguiente para determinar si el auricular y el transmisor están emparejados:

LED DEL TRANSMISOR SENTIDO
Azul Solido Auriculares Y Mini Transmisor Emparejados
Azul Con Doble Parpadeo No Emparejado
Respiración Roja Micrófono Silenciado

LED AURICULARES SENTIDO
Azul Solido Auriculares Y Mini Transmisor Emparejados
Parpadeo Rápido Emparejamiento Bluetooth
Blanco Sólido
Permanece Blanco Durante 2 Segundos, Luego Cambia A Azul
Bluetooth Emparejado
Respirando Azul (Durante La Carga) Batería Llena
Azul Con Doble Parpadeo No Emparejado
Rojo Sólido (Durante La Carga) Carga De La Batería
El LED se apaga cuando la batería está completamente cargada (si el auricular está apagado)
Respiración Roja Batería Baja

Si esos LED parpadean dos veces en azul, realice el siguiente proceso para volver a emparejar el auricular y el transmisor.

1. Conecte el Minitransmisor del auricular a un Puerto USB libre en la consola. El LED parpadeará dos veces en azul mientras busca el auricular.
  2. Mantenga pulsado el Botón De Encendido del auricular para encenderlo. El LED parpadeará dos veces en azul mientras busca el transmisor.
  3. En 10 segundos, los LED del transmisor y el auricular se iluminarán de manera fija, lo que indica un emparejamiento exitoso.

**TENGA EN CUENTA: La monitorización del micrófono del auricular seguirá funcionando incluso si el auricular y la consola no están emparejados. Es posible que pueda escucharse a sí mismo a través del auricular cuando hable por el micrófono, pero si el auricular en sí no está emparejado con la consola, otras personas no podrán escucharlo hasta que el auricular y la consola se emparejen nuevamente.**

Si los LED del auricular y el transmisor están fijos, pero aún no se le puede escuchar en el chat, continúe con el paso 2.

2. Los Ajustes Están Configurados

Si los LED del auricular y del transmisor están fijos, pero no se te puede escuchar en el chat, es posible que los ajustes de tu consola o del juego en sí no estén configurados para el uso de auriculares.

• PS4: Ve a Configuración > Dispositivos > Dispositivos De Audio y selecciona Auriculares USB (Stealth 700). Regrese una pantalla a "Ajustar El Nivel Del Micrófono" y siga las instrucciones de calibración en pantalla. Si la barra se mueve cuando habla por el micrófono, ha verificado que el micrófono funciona correctamente.
  • Además, asegúrese de que la configuración dentro del juego real esté configurada correctamente: asegúrese de que el Chat esté habilitado, Push-To-Talk esté deshabilitado y que los Umbrales De Grabación estén en la configuración mínima.

Si el micrófono aún no funciona incluso con esos ajustes configurados correctamente, continúe con el Paso 3.

3. Llamada De Prueba De Bluetooth
* Para esta prueba, necesitará un teléfono inteligente compatible con Bluetooth.

1. Mantenga presionado el Botón Bluetooth del auricular hasta que escuche el mensaje de voz "Emparejamiento Bluetooth".
  2. Conéctese a sus auriculares en la Configuración De Bluetooth de su teléfono.
  3. Realice una llamada de prueba por teléfono. Asegúrese de mantener el teléfono cubierto y alejado de usted, para asegurarse de que el micrófono del auricular sea el que capta el sonido y no los micrófonos internos del teléfono inteligente.

Durante esa llamada de prueba, ¿se te pudo escuchar claramente cuando hablaste por el micrófono?

Si puede ser escuchado claramente durante esa llamada de prueba, el micrófono en sí está funcionando bien.

Si no puede ser escuchado claramente durante esa llamada de prueba, comuníquese con nuestro equipo de soporte.

4. Power Cycle Headset

1. Desenchufe el transmisor USB de la consola.
  2. Mantenga presionado el Botón De Encendido del auricular hasta que escuche el mensaje de voz "Apagando".
  3. Deje reposar todo durante unos segundos.
  4. Mantenga presionado el Botón De Encendido del auricular hasta que escuche el mensaje de voz "Encendido".
  5. Vuelva a conectar el transmisor USB a la consola.
  6. Luego, vuelva a emparejar el auricular y el transmisor.

Para emparejar los auriculares:

1. Conecte el Minitransmisor del auricular a un Puerto USB libre en la consola. El LED parpadeará dos veces en azul mientras busca el auricular.
  2. Mantenga pulsado el Botón De Encendido del auricular para encenderlo. El LED parpadeará dos veces en azul mientras busca el transmisor.
  3. En 10 segundos, los LED del transmisor y el auricular se iluminarán de manera fija, lo que indica un emparejamiento exitoso.

Si el ciclo de energía no resuelve este problema, comuníquese con nuestro equipo de soporte.