Recon 70 - Configurar Para Xbox Series X|S

Nuestra línea actual de auriculares "Diseñados para Xbox", que están disponibles actualmente para Xbox One, será compatible con la próxima generación de Xbox: Xbox Series X y Xbox Series S.

Para configurar sus auriculares con cable para su uso con una consola Xbox Series X o Xbox Series S, haga lo siguiente:

1. Conecte los auriculares al controlador Xbox.

2. Mientras está en la pantalla de inicio, presione el botón Xbox en el controlador. Desplácese hacia abajo hasta los botones en la parte inferior de la barra lateral izquierda y luego seleccione el icono de Altavoz (Audio).

3. Configure sus ajustes como se muestra:

• Establecer el Volumen Del Auricular al Máximo
  • Establezca Headset Chat Mixer en la Configuración Media
  • Establecer Mic Monitor en el Nivel Preferido

WINDOWS SONIC SURROUND SOUND

1. Mientras está en la pantalla de inicio, presione el botón Xbox en el controlador. Verás la siguiente pantalla:

2. Vaya a la pestaña Perfil Y Sistema y seleccione "Configuración".

3. Vaya a General >> Volumen Y Salida De Audio

4. En la columna Audio De Auriculares (lado derecho de la pantalla), configure Formato De Auriculares en Windows Sonic For Headphones.