Stealth 600 For Xbox One - Configuración Para Xbox Series X|S

Nuestra línea actual de auriculares "Diseñados para Xbox", que están disponibles actualmente para Xbox One, será compatible con la próxima generación de Xbox: Xbox Series X y Xbox Series S.

Para configurar sus auriculares inalámbricos para su uso con una consola Xbox Series X o Xbox Series S, haga lo siguiente:

Encienda el auricular y asegúrese de que el auricular y la consola estén emparejados. Para hacerlo:

1. Mantenga presionado el botón de Encendido del auricular hasta que se encienda el LED. Luego, presione el botón de encendido en la consola para encender la consola.
  2. Presione el botón de emparejamiento en la consola. El LED de la propia consola debería comenzar a parpadear (la consola está en modo de emparejamiento). Mantenga pulsado el botón Conectar del auricular hasta que el LED de encendido del auricular parpadee rápidamente (el auricular está en modo de emparejamiento).
  3. En unos segundos, los LED de los auriculares y la consola se iluminarán de forma fija. Verá un mensaje "Auricular asignado" y escuchará un tono en el auricular. Los auriculares y la consola se emparejaron correctamente.

Una vez que el auricular esté emparejado con la consola, configure Windows Sonic Surround Sound:

1. Mientras está en la pantalla de inicio, presione el botón Xbox en el controlador. Verás la siguiente pantalla:

2. Vaya a la pestaña Perfil Y Sistema y seleccione "Configuración".

3. Vaya a General >> Volumen Y Salida De Audio.

4. En la columna Audio De Auriculares (lado derecho de la pantalla), configure Formato De Auriculares en Windows Sonic For Headphones.