Xbox Series X|S - Problemas Con El Micrófono

Si no se le puede escuchar en el chat, pero puede escuchar el juego entrante y el audio del chat con claridad, intente lo siguiente para resolver el problema.

1. Mantenga presionado el botón de encendido en la consola durante varios segundos, hasta que la consola se apague por completo. No presione rápidamente este botón, ya que eso solo pondrá la consola en modo de suspensión. Para realizar este proceso correctamente, la propia consola deberá apagarse por completo.
  2. Una vez que la consola se haya apagado por completo, presione el botón de encendido de la consola para volver a encenderla. Debería ver la pantalla del logotipo de Xbox y escuchar un efecto de sonido.
      • Si enciende la consola y hace un "arranque instantáneo" en el tablero, el proceso de restablecimiento completo no se realizó correctamente. Deberá realizar este proceso nuevamente, comenzando con el Paso 1.
  3. Una vez que esté seguro de que la consola se ha restablecido correctamente, verifique que su auricular esté asignado al perfil correcto cuando se encienda y pruebe el micrófono nuevamente.

Si aún tiene problemas con el micrófono incluso después de este proceso, comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener ayuda adicional.