Proceso De Restablecimiento Completo Para La Consola Xbox Series X|S

Si tiene problemas para usar sus auriculares Turtle Beach con una Xbox Series X|S, intente lo siguiente, ya que muchos problemas se pueden solucionar realizando un restablecimiento completo (o "ciclo de energía") de su Consola Xbox Series X|S.

Para realizar un restablecimiento completo en su Consola Xbox Series X|S:

1. Mantenga presionado el botón de encendido de la consola durante varios segundos, hasta que la consola se apague por completo. No presione rápidamente este botón, ya que eso solo pondrá la consola en modo de suspensión. Para realizar este proceso correctamente, la propia consola deberá apagarse por completo.
  2. Una vez que la consola se haya apagado por completo, presione el botón de encendido de la consola para volver a encenderla. Debería ver la pantalla del logotipo de Xbox y escuchar un efecto de sonido.
  3. Si enciende la consola y hace un "arranque instantáneo" en el tablero, el proceso de restablecimiento completo no se realizó correctamente. Deberá realizar este proceso nuevamente, comenzando con el Paso 1.
  4. Una vez que esté seguro de que la consola se ha restablecido correctamente, verifique que su auricular esté asignado al perfil correcto cuando se enciende.

Después de realizar ese proceso, vuelva a probar los auriculares para ver si se resolvió el problema.