PS5 - Sin Salida Óptica Digital

La consola PlayStation 5 no tiene una salida de audio digital óptica (Toslink). En cambio, esta consola tiene una salida HDMI, que transmite video de alta definición y audio de alta resolución.

Si su auricular de sonido envolvente inalámbrico de Turtle Beach o la unidad de control del mezclador de audio requieren una conexión digital óptica y desea utilizarlo con todas las funciones en una consola PS5, revise lo siguiente.

Si Su Televisor Tiene Un Puerto De Salida Óptico

• Debería poder usar ese puerto en lugar del puerto óptico de la consola.
  • Esto tendrá el beneficio adicional de reproducir cualquier sonido que provenga del televisor directamente en los auriculares, incluido el audio de la consola, pero también los programas de TV, películas o cualquier medio de transmisión.

Si Su Televisor No Tiene Un Puerto De Salida Óptico

• Deberá utilizar un extractor de audio HDMI para agregar una salida óptica a su consola.
  • Esto permitirá que la consola reproduzca Dolby Digital directamente a través de la entrada óptica digital de su producto Turtle Beach.
    • Para la PS5, deberá elegir un Extractor de audio HDMI que admita el conjunto completo de mejoras de video que ofrece la propia consola. Además, tenga en cuenta que Turtle Beach no puede garantizar la compatibilidad entre un adaptador de terceros que pueda comprar, su producto Turtle Beach existente y / o la consola utilizada con esos productos.
    • TAMBIÉN TENGA EN CUENTA: El extractor de audio HDMI más antiguo vendido anteriormente por Turtle Beach, el HD Audio Converter (o HDAC), ya no está disponible para su compra. Este producto no ha sido probado con la consola PS5. Debido a que HDAC no admite video 4K o HDR, no recomendamos usar uno con la consola PS5.