Recon 50X - Configuración De Xbox

Para configurar sus auriculares con cable para usarlos con una consola Xbox, haga lo siguiente. Tenga en cuenta que estas instrucciones se aplicarán a las consolas Xbox One y Xbox Series X|S.

1. Conecte los auriculares al controlador Xbox.

2. Mientras está en la pantalla de inicio, presione el botón Xbox en el controlador. Desplácese hacia abajo hasta los botones en la parte inferior de la barra lateral izquierda y luego seleccione el icono de Altavoz (Audio).

3. Configure sus ajustes como se muestra:

Establecer el Volumen Del Auricular al Máximo
Establezca Headset Chat Mixer en la Configuración Media
Establecer Mic Monitor al Máximo

WINDOWS SONIC SURROUND SOUND

1. Mientras está en la pantalla de inicio, presione el botón Xbox en el controlador. Verás la siguiente pantalla:

2. Vaya a la pestaña Perfil Y Sistema y seleccione "Configuración".

3. Vaya a General >> Volumen Y Salida De Audio

4. En la columna Audio De Auriculares (lado derecho de la pantalla), configure Formato De Auriculares en Windows Sonic For Headphones.