Recon 70 - Compatibilidad Y Configuración De PS5

Anticipamos que nuestros auriculares PS4 serán compatibles con la nueva consola PS5.

1. Para configurar sus auriculares con cable para su uso con una consola PS5, haga lo siguiente:
  2. Conecte los auriculares al puerto auxiliar del controlador DualSense. Una vez que haga esto, la función de micrófono cambiará automáticamente del micrófono integrado del controlador a sus auriculares.
  3. Vaya a Configuración >> Sonido >> Salida De Audio >> Dispositivo De Salida
      • Seleccione Auriculares Conectados Al Controlador para Dispositivo De Salida
      • Establecer la Salida De Auriculares a Todo El Audio
  4. Vaya a Configuración >> Sonido >> Volumen >> Auriculares
      • Establecer el Nivel De Control De Volumen (auriculares) al Máximo
  5. Ajuste los niveles de su micrófono yendo a Configuración >> Sonido >> Micrófono >> Ajustar Nivel De Micrófono >> Nivel De Micrófono

*Si lo desea, puede habilitar la función de audio 3D para mejorar el audio a través de sus auriculares. Luego, ve a Ajustar Perfil De Audio 3D para seleccionar la mejor opción de perfil para tu juego.