Xbox Series X|S - Problemas De Emparejamiento

Si tiene problemas para emparejar sus auriculares Xbox inalámbricos incluso cuando sigue el proceso de emparejamiento adecuado para sus auriculares, como se indica a continuación, los pasos de este artículo pueden ayudar a resolver esto.

SERIE STEALTH

Stealth 600 For Xbox One | Stealth 600 Gen 2 Xbox

Stealth 700 For Xbox One | Stealth 700 Gen 2 Xbox

TENGA EN CUENTA:

• No es posible emparejar los modelos Stealth 600 o Stealth 700 a través de una conexión USB. Solo se admite el emparejamiento inalámbrico. Esto se aplica tanto al Stealth 600/700 para Xbox One como a los modelos de Xbox Stealth 600/700 Gen 2.
  • Los LED de los auriculares parpadearán rápidamente cuando estén en el modo de emparejamiento y mientras los auriculares estén emparejados con la consola.

Si ha realizado el proceso de emparejamiento para su auricular específico, pero aún no puede emparejar el auricular y la consola, realice un restablecimiento completo en su Xbox Series X | S. Microsoft recomienda esto para resolver varios problemas con la consola y los periféricos conectados.

Para hacerlo:

1. Mantenga presionado el botón de encendido en la consola durante varios segundos, hasta que la consola se apague por completo. No presione rápidamente este botón, ya que eso solo pondrá la consola en modo de suspensión. Para realizar este proceso correctamente, la propia consola deberá apagarse por completo.
  2. Una vez que la consola se haya apagado por completo, presione el botón de encendido de la consola para volver a encenderla. Debería ver la pantalla del logotipo de Xbox y escuchar un efecto de sonido.
      • Si enciende la consola y hace un "arranque instantáneo" en el tablero, el proceso de restablecimiento completo no se realizó correctamente. Deberá realizar este proceso nuevamente, comenzando con el Paso 1.
      • Una vez que esté seguro de que la consola se ha restablecido correctamente, intente nuevamente el proceso de emparejamiento para su auricular específico. Este proceso debería aclarar el problema.

Si aún tiene problemas para emparejar su auricular con su consola Xbox Series X | S incluso después de realizar este proceso de reinicio completo y emparejamiento, comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener ayuda adicional.