Recon Controller - Guía De Inicio Rápido

Puede descargar la Guía De Inicio Rápido de Recon Controller aquí.

También puede ver el contenido de esa Guía De Inicio Rápido a continuación.

CONTENIDOS DEL PAQUETE

1. Recon Controller (A)
  2. 10'/3m USB-A to USB-C Cable (B)

CONTROLES

1. Monitoreo De Micrófono
      • Altera el nivel de su voz en sus auriculares en Xbox
  2. Ecualizador
      • Sintoniza el audio de tu juego
  3. Nivel De Característica
      • Indica la opción de función activa
  4. Asignación De Botones
      • Mapear botones y seleccionar perfiles
  5. Pro-Aim Focus Mode
      • Establece el nivel de sensibilidad del joystick derecho
  6. Volumen
      • Altera el volumen en Xbox
  7. Superhuman Hearing
      • Identifica señales de audio silenciosas como pasos enemigos y recargas de armas
  8. Modo
      • Funciones de ciclos en el panel de vitals
  9. Seleccione
      • Opciones de ciclos para cada función
  10. Mic Mute
      • Alternar su estado de silencio en Xbox
  11. Chat
      • Altera el nivel de audio del juego y el chat en Xbox
  12. Botón Xbox
      • Abra la Guía en Xbox y acceda a la barra de juegos en Windows 10
  13. Controles de Xbox
      • Enfoca tu vista. Comparta el contenido de su juego y acceda a los menús de Xbox

1. Puerto De Cable USB-C
      • Para conexión a Xbox o PC
  2. Botón De Acción Derecho
      • Pro-Aim, o mapear a cualquier botón
  3. Botón De Acción Izquierdo
      • Asignar a cualquier botón
  4. Conexión De Auriculares De 3,5mm

CONFIGURACIÓN PARA XBOX

Nota: Cuando se conectan auriculares de 3,5 mm: Volumen, Chat, Monitoreo de micrófono y Silenciar micrófono modifican los controles deslizantes de configuración en Xbox.

CONFIGURACIÓN PARA PC

Tenga En Cuenta: El controlador Recon fue diseñado para usarse con una consola Xbox o Windows 10. Este controlador no es compatible para su uso/no se puede usar con un controlador de Windows 7, y no hay configuraciones alternativas para Windows 7.

Todas las funciones funcionarán en la PC, excepto Chat Mix cuando se conecten auriculares de 3,5mm.

ESTADO DEL TABLERO

Presione MODE para recorrer las funciones. Presione SELECCIONAR para recorrer las opciones de cada función.

APAGADO OPCIÓN 1 OPCIÓN 2 OPCIÓN 3 OPCIÓN 4
MIC MONITOR Apagado* Bajo Medio Alto Máx
EQ N/A Sonido Característico* Refuerzo De Graves Refuerzo De Graves Y Agudos Refuerzo De Voz
MAPEO DE BOTONES N/A Perfil 1* Perfil 2 Perfil 3 Perfil 4
PRO-AIM Apagado* Bajo Medio Alto Máx

*Denota opción predeterminada.

MAPEO DE BOTONES DE ACCIÓN RÁPIDA

Puede asignar cualquiera de los siguientes botones del controlador a los botones de acción rápida programables P1 y P2: ABXY, clic con el joystick izquierdo, clic con el joystick derecho, el teclado digital arriba/abajo/izquierda/derecha y los botones LB y RB. Tenga en cuenta que los disparadores LT o RT no se pueden asignar. Para hacerlo:

1. Primero, seleccione el perfil que le gustaría editar. Presione el botón MODE hasta que se encienda el indicador de asignación de botones.

Luego, presione el botón SELECCIONAR hasta que se encienda su número de perfil preferido.

2. Active el modo de mapeo manteniendo presionado el botón SELECT durante 2 segundos. Las luces de perfil parpadearán.

3. En la parte inferior del controlador, presione el botón Acción rápida que desea asignar.

4. Luego, seleccione el botón que le gustaría asignar a ese botón de Acción rápida. Las luces de perfil volverán a parpadear.

5. Guarde su tarea manteniendo presionado el botón SELECT durante 2 segundos.

¡Su controlador ya está listo para usar!

TENGA EN CUENTA: Las nuevas asignaciones de botones anularán las anteriores. Para eliminar la asignación de un botón, repita este proceso, pero cuando llegue al Paso 5, presione el botón Acción rápida nuevamente.

PRO-AIM FOCUS MODE

Cuando se mantiene presionado el botón PRO-AIM, la sensibilidad del joystick derecho disminuirá al nivel establecido. Cuanto mayor sea el nivel seleccionado, mayor será la reducción de la sensibilidad.

Para ajustar el nivel de Pro-Aim:

1. Presione el botón MODE hasta que se encienda el ícono Pro-Aim.

2. Presione el botón Seleccionar hasta alcanzar el nivel de sensibilidad deseado.

TENGA EN CUENTA: Pro-Aim funcionará al mismo tiempo que las asignaciones de botones. Establezca Pro-Aim en APAGADO o borre el mapeo del botón de Acción rápida derecho para lograr la configuración que desea.