Recon Controller - Preguntas Frecuentas

Estas son algunas de las preguntas más frecuentes sobre el controlador Recon. Esta página se actualizará según sea necesario.

COMPATIBILIDAD

1. ¿Puedo usar el controlador Recon con mis auriculares inalámbricos Turtle Beach?

• Sí, con funcionalidad limitada. El controlador Recon se puede usar con un auricular inalámbrico, pero habrá limitaciones. Como no hay auriculares conectados físicamente al conector para auriculares del controlador, los controles de volumen en el propio controlador se desactivarán. En su lugar, deberá utilizar los controles de volumen del propio auricular.

2. ¿Afectan las funciones de procesamiento de audio a los auriculares inalámbricos?

• No. Las funciones de audio proporcionadas por el controlador, incluidos los ajustes preestablecidos y la audición sobrehumana, así como el equilibrio del juego y el chat, solo se activan cuando un auricular con cable está conectado físicamente al conector para auriculares del controlador. Un auricular inalámbrico no usa esa conexión y tiene su propia conexión independiente directamente a la consola.

3. ¿Necesito seleccionar algo en los menús?

• Con un AURICULAR INALÁMBRICO: No. No se asigna un auricular inalámbrico al controlador; Siempre que el auricular esté configurado como dispositivo de entrada y salida predeterminado, no necesitará configurar ninguna configuración adicional.
  • Con un AURICULAR CON CABLE: Sí. Debería seguir el procedimiento estándar de Xbox para configurar un auricular con cable por primera vez. Este proceso es el siguiente:
        1. Conecte firmemente los auriculares al conector para auriculares del controlador.
        2. Asegúrese de que el controlador esté asignado al perfil en el que inició sesión o que usa.
        3. Configure los ajustes de audio tanto para la consola como para el juego en cuestión según sus preferencias.

4. ¿Puedo usar el SuperAmp y el Recon Controller al mismo tiempo?

• Sí, con funciones / controles limitados. Para configurar su SuperAmp para su uso con el controlador Recon, haga lo siguiente:
        • Asegúrese de que el SuperAmp esté en modo Xbox. Esto se puede hacer dentro de la versión de escritorio de Audio Hub.
        • Conecte el auricular / SuperAmp a un puerto USB en la consola y configure los ajustes como se muestra aquí.
        • Conecte el controlador en sí a un puerto USB en la consola.
            • TENGA EN CUENTA: Los botones y controles relacionados con el volumen, incluido el silencio del micrófono, no funcionarán. Otros controles, incluido el mapeo de botones y Pro-Aim, lo harán. Cuando use el SuperAmp con el controlador Recon, recomendamos crear un perfil de preajustes de ecualización que no tenga ninguna alteración en el volumen, es decir, no use Bass Boost, Bass + Treble Boost o Vocal Boost, y en su lugar ajuste el EQ Presets y audio de la versión móvil del SuperAmp.

5. ¿Puedo usar el controlador Recon con mi PC con Windows 10?

• Si. El Recon Controller fue diseñado para usarse con una consola Xbox o Windows 10.
  • Tenga en cuenta: este controlador no es compatible para su uso/no se puede usar con un controlador de Windows 7, y no hay configuraciones alternativas para Windows 7.

CARACTERÍSTICAS DEL CONTROLADOR

1. ¿Puedo usar el controlador cuando está desconectado de su cable? ¿Es este un controlador inalámbrico?

• No. Este es un controlador cableado que se puede desconectar cuando sea necesario. El controlador debe estar enchufado de forma segura a través de su cable para poder ser utilizado.

2. ¿Qué botones del controlador puedo reasignar? ¿Cómo vuelvo a asignar esos botones?

• En el controlador Recon, puede reasignar cualquiera de los botones del controlador a los botones de acción rápida izquierdo y derecho y guardarlos en un perfil. Los botones de acción rápida son los botones ubicados en la parte posterior del controlador.
        • TENGA EN CUENTA: Cuando vuelva a asignar un botón al botón de Acción rápida derecha, asegúrese de desactivar Pro-Aim, ya que esto afectará el botón que está asignado a ese botón de Acción rápida derecha.
  • Para iniciar el proceso de mapeo:
        1. Haga clic en el botón Modo y realice un ciclo hasta que acceda a la opción Asignación de botones (se iluminará el LED con la imagen del controlador).
        2. Una vez que se encienda el icono de Asignación de botones, presione el botón Seleccionar para elegir un perfil. Una vez que llegue al perfil correcto, active el modo de mapeo manteniendo presionado el botón de selección durante 2 a 3 segundos más o menos.
        3. Después de hacer eso, presione el botón de Acción Rápida (botón izquierdo o derecho en la parte posterior del controlador) al que desea mapear.
        4. Luego, presione el botón del controlador que deseaba asignar al botón de acción rápida. Después de hacer eso, presione y mantenga presionado el botón Seleccionar durante 2 a 3 segundos nuevamente. Eso debería guardar la tarea que ha hecho.