Windows Sonic Surround Sound

Microsoft a récemment introduit Windows Sonic Surround Sound pour Xbox One, ce qui signifie qu'un casque de jeu connecté directement au contrôleur ou aux ports USB / Optical de la console peut maintenant fournir un son surround virtuel immersif.

De plus, vous pourrez choisir entre Windows Sonic for Headphones (gratuit) ou Dolby Atmos for Headphones (vendu séparément). Quoi que vous décidiez, avoir un son surround offre une expérience beaucoup plus approfondie, et même offre un avantage concurrentiel, alors assurez-vous de faire un essai.

CONFIGURATION WINDOWS SONIC

Les écouteurs ci-dessous peuvent tous profiter de Windows Sonic pour casque ou Dolby Atmos (vendu séparément).

Elite Pro, PX24, Stealth 420X +, XO Seven Pro, XO Four Stealth, XO One, Recon 50X, Recon 60P, Recon 50P, Recon 50

Voici comment configurer votre casque d'écoute Turtle Beach avec la nouvelle fonctionnalité Surround Sound de Xbox One:

1. Dans le menu Xbox One, accédez à Paramètres >> Périphériques Audio >> Sortie Audio.
    Sélectionnez parmi:
    • Stéréo Non compressé.
    • Windows Sonic pour écouteurs.
    • Dolby Atmos pour casque (vendu séparément).

ELITE 800X

Pour le casque de jeu Turtle Beach ELITE 800X, nous vous recommandons de ne pas utiliser les nouveaux réglages de son surround Windows Sonic et Dolby Atmos, car ELITE 800X dispose déjà d'un écouteur DTS:HeadphoneX® 7.1 Surround Sound, qui offre la meilleure expérience audio pour ce casque spécifique.

Pour ELITE 800X, assurez-vous que vos réglages audio Xbox One ™ sont configurés comme indiqué ci-dessous:

1. Dans le menu Xbox One, accédez à Paramètres >> Périphériques Audio >> Sortie Audio.
  2. Sélectionnez "Audio Optique" à "Bitstream Out".
  3. Définissez "Bitstream Format" sur "Dolby Digital".
  4. Réglez "Format de Casque" sur "Stéréo Non Compressé".

RECON CHAT/RECON 30X/P4C

Comme ces modèles sont conçus pour offrir une expérience de chat de jeu les plus performantes, ils ne sont pas affectés par les nouvelles fonctionnalités Xbox One Surround Sound.