Recon 30X - Guide de Démarrage Rapide

Vous pouvez télécharger ici le Guide de Démarrage Rapide Recon 30X ou afficher le contenu de ce Guide de démarrage rapide ci-dessous.

CONTENU DU COLIS

1. Recon 30X Headset (A)

DANS LES CONTRÔLES DE LIGNE

1. Commutateur Mic Assourdir
    • Passez à  pour couper le microphone.
  2. Volume Principal
    • Règle le volume principal du jeu entrant et de l'audio de conversation.

CONFIGURATION XBOX ONERecon_30X_-_Xbox_One_Settings.PNG
Remarque: Le Recon 30X nécessite le NOUVEAU contrôleur Xbox One. Achetez le Ear Force Headset Audio Controller (photo ci-dessous) à partir de Turtle Beach Webstore pour l'utilisation de Xbox One Controller original.

Pour plus d'informations, et pour des instructions d'installation détaillées, cliquez ici.