Recon 50X - Guide de Démarrage Rapide

Vous pouvez télécharger le Guide de Démarrage Rapide Recon 50X ici. Vous pouvez également afficher le contenu de ce Guide de démarrage rapide ci-dessous:

CONTENU DU COLIS

1. Recon 50X Headset (A)
  2. Recon 50X Removable Mic Boom (B)

COMMANDES EN LIGNE

1. Mic Mic Switch
    • Passez à  (Mute) pour désactiver le microphone
  2. Master Volume
    • Règle le volume principal du jeu entrant et de l'audio de conversation

CONFIGURATION XBOX ONE

Remarque: Le Recon 50X nécessite le NOUVEAU Contrôleur Xbox One. Achetez le Ear Force Headset Audio Controller (illustré ci-dessous) à partir de Turtle Beach Webstore pour l'utilisation de Xbox One Controller original.

CONFIGURATION PC

Remarque: Si votre PC utilise des connecteurs Green / Pink distincts pour l'audio, vous aurez besoin d'un Aud/Mic Splitter Cable (montré ci-dessous). Cet adaptateur est disponible sur notre site Web.

CONFIGURATION PLAYSTATION 4

1. Aller à Setttings >> Périphériques >> Périphériques Audio
  2. Sélectionnez un Casque Connecté au Contrôleur pour Périphérique d'Entrée et de Sortie
  3. Définir la Sortie sur les Écouteurs vers Tous les Audio
  4. Réglez le Contrôle du Volume (Casque) au maximum
  5. Sélectionnez Ajuster le Niveau du Microphone et suivez les instructions à l'écran pour calibrer votre microphone

Pour plus d'informations, et pour des instructions d'installation détaillées, cliquez ici.