Stealth 600 pour Xbox One - Instructions d'Appariement

Le casque Stealth 600 for Xbox One se classe directement avec la console Xbox One. Le casque doit être couplé à la console avant la première utilisation du casque.

*VEUILLEZ NOTER: Cet article couvre l'association du casque directement avec une Console Xbox One. Si vous cherchez à utiliser ce casque avec un Xbox Wireless Adapter, cliquez ici. **

STEALTH 600 POUR XBOX ONE - INSTRUCTIONS D'APPARIEMENT

1. Appuyez et maintenez le bouton d'Alimentation sur le casque jusqu'à ce que la LED s'Allume. Allumez la console Xbox One en appuyant sur le bouton d'Alimentation de la console.

2. Appuyez sur le bouton d'Appariement sur la console Xbox One. La LED de la console elle-même devrait commencer à clignoter, indiquant que la console est en mode couplage. Appuyez et maintenez le bouton de Connexion sur le casque jusqu'à ce que le LED d'Alimentation du casque clignote rapidement, ce qui indique que le casque est en mode couplage.

3. En quelques secondes, les DEL du casque et de la console se solidifieront. La console affichera un message "Headset Assigned", et vous entendrez une tonalité sur le casque. Le casque et la console sont jumelés avec succès; vous devriez entendre le jeu audio.