Stealth 600 for Xbox One - Windows Sonic Surround Sound

Le Stealth 600 for Xbox One est conçu pour utiliser Windows Sonic Surround Sound. Windows Sonic est une solution audio spatiale conçue par Microsoft pour offrir aux utilisateurs de casques une expérience de son Surround nettement améliorée lors de la lecture de jeux ou de l'utilisation d'applications prenant en charge plusieurs canaux.

Le Stealth 600 for Xbox One peut également être utilisé avec Dolby Atmos for Headphones (vendu séparément). Dolby Atmos for Headphones peut être utilisé avec des jeux et des applications compatibles avec plusieurs canaux.

Voici comment configurer votre casque Stealth 600 for Xbox One avec les nouvelles fonctionnalités Surround Xbox One:

1. Appuyez sur le bouton Xbox du contrôleur lorsque vous êtes sur l'écran d'accueil Xbox One.

2. Accédez à l'onglet Système (icône en forme de roue dentée) >> Paramètres >> Affichage et Son >> Sortie Audio.Step1.png3. Définir le Casque Audio >> Format Casque sur Windows Sonic for Headphones.*Windows_Sonic.png*À ce stade, vous pouvez également sélectionner Dolby Atmos for Headphones, le cas échéant. (vendu séparément).

Nous vous recommandons d'activer cette fonction et d'écouter un film Blu-ray que vous connaissez, ou votre jeu préféré, et faites l'expérience de la différence!