Stealth 600 for Xbox One - Compatibilité PC

Le Stealth 600 for Xbox One est conçu pour être utilisé avec n'importe quel appareil prenant en charge Xbox Wireless. Cela signifie que le Stealth 600 for Xbox One peut être utilisé avec l'un des périphériques suivants:

• Xbox One
  • Xbox One S
  • XBox One X
  • Xbox Wireless Adapter (with Windows 10)
  • PCs with built-in Xbox Wireless

Le processus d'utilisation de votre Stealth 600 pour Xbox One avec l'Xbox Wireless Adapter est très similaire à celui utilisé avec un Xbox One.

1. Allumez votre casque en maintenant enfoncé le bouton d'Alimentation jusqu'à ce que le LED d'alimentation s'allume.

2. Connectez votre l'Xbox Wireless Adapter à un port USB disponible sur votre PC.

3. Appuyez et maintenez le bouton de connexion en bas de l'oreille gauche jusqu'à ce que le témoin lumineux à côté de celui-ci commence à clignoter rapidement.

4. Appuyez et maintenez le bouton d'Enroll sur l'Xbox Wireless Adapter jusqu'à ce que la LED de l'adaptateur commence à clignoter rapidement.

5. Après quelques secondes, les deux LED devraient être solides, ce qui indique que votre casque et votre adaptateur sont maintenant appariés

À ce stade, votre casque peut être utilisé avec votre PC comme tout autre périphérique audio. Pour configurer vos paramètres:

1. Dans la barre des tâches de Windows, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône du haut-parleur
  2. Sélectionnez les Périphériques de Lecture
  3. Définissez Turtle Beach Stealth 600 comme Périphérique par Défaut
  4. Sélectionnez les Périphériques d'Enregistrement
  5. Définissez Turtle Beach Stealth 600 comme Périphérique par Défaut

PC Avec Intégré Sans Fil

Si votre PC a intégré la Xbox Wireless, procédez comme suit.

1. Sur votre PC, accédez à Paramètres >> Périphériques >> Périphériques Connectés.
    • Choisissez Ajouter un Périphérique. Windows recherche le casque.
  2. Allumez votre casque, puis maintenez le bouton de Connexion enfoncé jusqu'à ce que la LED commence à clignoter rapidement. Windows trouvera et ajoutera votre casque.
  3. Lorsque votre casque Stealth 600 for Xbox One apparaît dans la liste sous "Autres périphériques", il est prêt à l'emploi.

Pour configurer vos paramètres:

1. Dans la barre des tâches de Windows, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône du haut-parleur
  2. Sélectionnez les Périphériques de Lecture
  3. Définissez Turtle Beach Stealth 600 comme Périphérique par Défaut
  4. Sélectionnez les Périphériques d'Enregistrement
  5. Définissez Turtle Beach Stealth 600 comme Périphérique par Défaut

Maintenant que votre casque est apparié et configuré comme périphérique par défaut, vous êtes prêt à utiliser votre casque.

Pour contrôler le volume de votre audio, réglez d'abord le contrôle de volume inférieur sur votre casque à la valeur minimale. Ensuite, utilisez le contrôle du volume supérieur pour contrôler le volume de l'audio depuis votre PC.

** Remarque: ces contrôles ne fonctionneront pas sur PC comme sur une console Xbox One; Par conséquent, vous ne pouvez pas contrôler séparément le jeu et le chat audio. **