Stream Mic - Non Reconnu Par Turtle Beach Audio Hub

Dans certains cas, le Stream Mic peut ne pas être reconnu par le Turtle Beach Audio Hub. Tout d'abord, assurez-vous que votre Stream Mic est en Mode Xbox, puis sélectionnez le lien dans le coin en bas à droite de la fenêtre Turtle Beach Audio Hub pour télécharger le pilote Turtle Beach WinUSB. Vous pouvez également télécharger le pilote WinUSB pour votre système d'exploitation Windows ci-dessous:

Si vous avez déjà installé un casque Elite 800X, Stealth 500X ou Stealth 420X Turtle Beach, vous pouvez avoir une ancienne version du pilote WinUSB Turtle Beach. Vous devrez le désinstaller et installer une version plus récente. Pour désinstaller le pilote WinUSB Turtle Beach:

1. Déconnectez votre Stream Mic du port USB du PC.
  2. Allez dans Démarrer >> Panneau de Configuration >> Programmes et Fonctionnalités.
  3. Trouvez Turtle Beach WinUSB dans la liste des programmes, cliquez dessus, et Désinstaller.
  4. Téléchargez et installez le nouveau pilote WinUSB:
  5. Connectez le Stream Mic en Mode Xbox et ouvrez le Turtle Beach Audio Hub.

Si le Stream Mic ne peut toujours pas être détecté par votre PC, veuillez contacter notre équipe de support.