Elite 800X - Windows Sonic Surround Sound

Microsoft a récemment introduit Windows Sonic Surround Sound pour Xbox One, ce qui signifie qu'un casque de jeu connecté directement au contrôleur ou aux ports USB / Optical de la console peut maintenant fournir un son surround virtuel immersif.

De plus, vous pourrez choisir entre Windows Sonic for Headphones (gratuit) ou Dolby Atmos for Headphones (vendu séparément). Quoi que vous décidiez, avoir un son surround offre une expérience beaucoup plus approfondie, et même offre un avantage concurrentiel, alors assurez-vous de faire un essai.

Pour le casque de jeu Turtle Beach ELITE 800X, nous vous recommandons de ne pas utiliser les nouveaux réglages de son surround Windows Sonic et Dolby Atmos, car ELITE 800X dispose déjà d'un écouteur DTS:HeadphoneX® 7.1 Surround Sound, qui offre la meilleure expérience audio pour ce casque spécifique.

Pour ELITE 800X, assurez-vous que vos réglages audio Xbox One ™ sont configurés comme indiqué ci-dessous:

1. Dans le menu Xbox One, accédez à Paramètres >> Périphériques Audio >> Sortie Audio.
  2. Sélectionnez "Audio Optique" à "Bitstream Out".
  3. Définissez "Bitstream Format" sur "Dolby Digital".
  4. Réglez "Format de Casque" sur "Stéréo Non Compressé".