Stealth 700 for Xbox One - Dépannage de la Connexion sans Fil

Si vous pensez que vous avez peut-être rencontré des problèmes liés à l'interférence lors de l'utilisation du casque sans fil Stealth 700 pour Xbox One, tels que des décrochages audio ou d'autres problèmes audio intermittents, vérifiez d'abord les éléments suivants.

1. Tout d'abord, confirmez que le casque est couplé avec succès à la console Xbox One en complétant le processus d'appariement, comme indiqué ici. En outre, assurez-vous que le firmware du kit oreillette est mis à jour (instructions complètes ici) et que le casque est chargé (pour plus d'informations, cliquez ici).

2. Assurez-vous que le firmware de Xbox One est à jour. (Complétez les instructions ici.)

3. Déplacez le casque pour qu'il soit en ligne directe de la console. Le problème persiste-t-il? Ensuite, placez le casque plus près de la console. Le problème persiste-t-il?

4. Assurez-vous qu'il n'y a pas de routeur WiFi ou d'un autre périphérique sans fil haute puissance à moins de 5 pieds (1,5 m) du casque ou de la console elle-même pendant son utilisation. Selon la force de votre routeur particulier, vous voudrez peut-être augmenter la distance au-delà de 5 pieds, pour être absolument sûr. En outre, assurez-vous que tous les autres casques sans fil (Turtle Beach ou autrement) sont éteints et déconnectés de toute source d'alimentation lors de l'utilisation du casque Stealth 600.

5. En outre, même s'il n'y a pas de routeur WiFi situé à proximité immédiate du casque ou de la console Xbox One, un bon test consiste à désactiver temporairement (éteindre) le routeur, puis à tester le casque sur votre console en jouant un seul -joueur ou jeu hors-ligne. Si le même problème ne persiste pas, il est prudent de supposer que le routeur provoque des interférences sans fil entre la console et le casque.

AVANCÉE

Turtle Beach n'est pas responsable de l'équipement de tiers. N'essayez pas ce qui suit sauf si vous êtes familiarisé avec la modification des paramètres du routeur et / ou du réseautage.

Le Stealth 700 pour Xbox One comprend une antenne à double bande, qui peut utiliser des fréquences de 2,4 GHz et 5 GHz, semblable à la plupart des routeurs Wi-Fi. Si vous avez terminé les étapes ci-dessus et que vous pouvez confirmer que votre routeur Wi-Fi entraîne des interférences pour les casques d'écoute, vous pourrez éventuellement résoudre ce problème en limitant votre routeur Wi-Fi à une seule fréquence (2.4GHz ou 5GHz) . De cette façon, le casque peut fonctionner sur la fréquence inutilisée, tandis que le routeur utilise l'autre, espérant éviter toute autre interférence entre les deux. Cela peut être fait dans votre routeur / paramètres réseau; cependant, le processus pour compléter cela variera d'un modèle à l'autre pour chaque routeur.

Si la même chose, les problèmes apparemment liés à l'interférence continuent de se produire, contactez notre équipe de support: Contacter L'Assistance