Recon 50 - Windows Sonic Surround Sound

Microsoft a récemment introduit Windows Sonic Surround Sound pour Xbox One, ce qui signifie qu'un casque de jeu connecté directement au contrôleur ou aux ports USB / Optical de la console peut maintenant fournir un son surround virtuel immersif.

De plus, vous pourrez choisir entre Windows Sonic for Headphones (gratuit) ou Dolby Atmos for Headphones (vendu séparément). Quoi que vous décidiez, avoir un son surround offre une expérience beaucoup plus approfondie, et même offre un avantage concurrentiel, alors assurez-vous de faire un essai.

WINDOWS SONIC SETUP

Voici comment configurer votre casque Recon 50 avec la nouvelle fonction Surround Sound de Xbox One:

1. Appuyez sur le bouton Xbox sur la manette dans l'écran d'accueil Xbox One.

2. Allez dans l'onglet Système (icône d'engrenage) >> Paramètres >> Général >> Volume Et Sortie Audio

3. Réglez Format du casque audio du casque sur Windows Sonic For Headphones.*

* À ce stade, vous pouvez également sélectionner Dolby Atmos For Headphones, le cas échéant. (vendu séparément).