Stealth 350 - Configuration de Oculus Rift et HTC Vive

L'article suivant est pour le Stealth 350VR.

Configuration d'Oculus Rift

Avant que le Stealth 350VR ne s'emboîte avec l'Oculus Rift, les écouteurs intégrés doivent être retirés.

Veuillez suivre les instructions officielles ici pour utiliser un casque avec l'Oculus Rift: https://support.oculus.com/help/oculus/928280527287643

Note: Les contrôles doivent être sur la gauche Earcup. S'ils sont à droite, vous le portez en arrière!

Configuration HTC Vive

1. À l'aide du câble audio court fourni, connectez le Stealth 350VR au connecteur du casque situé sur le dessus du casque HTC Vive. La prise à angle droit du câble audio doit être connectée au HTC Vive.

2. Mettez le casque Stealth 350VR sous tension.

3. Sur votre bureau Windows, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Haut-parleur dans la barre des tâches Windows et sélectionnez Périphériques de Lecture. HTC-Vive doit être sélectionné comme périphérique de lecture par défaut.

4. Mettez le HTC Vive en premier, puis mettez le Stealth 350VR. Les câbles doivent traverser le canal dans le bandeau. Si vous le souhaitez, utilisez les sangles de gestion de câbles fournies pour compenser le mou du câble audio.

Note: Les contrôles doivent être sur la gauche Earcup. S'ils sont à droite, vous le portez en arrière!